DIRETTA LIVE
Pontisola – Lecco
1-2 Risultato finale

PONTE SAN PIETRO – Eccoci. Raggiunti i play-off, il Lecco si appresta a lanciare la sfida al Pontisola, che fino a domenica scorsa si è giocato la possibilità della promozione diretta in Seconda Divisione. Sul campo del “Matteo Legler” di Ponte San Pietro la spunterà soltanto uno. I blucelesti, partendo sfavoriti, hanno un solo risultato utile per passare il turno: la vittoria.
Molti tifosi seguiranno il Lecco in questa partita da “dentro o fuori”.
Se, però, non puoi raggiungere Ponte San Pietro, segui con noi la diretta live a partire dalle ore 15.

Le formazioni
PONTISOLA (4-3-1-2): Crescenti; Caffi, Perico (1’st Salandra), Nicolosi, Bottini; Bulla (10’st Rossetti),  Ruggeri (35’st Vanoncini), Stucchi,; Crotti; Risi, Traini. A disp.: Natali, Rota, Mazzucotelli, Fratus. All.: Porrini.

LECCO (4-4-2): Facheris; Redaelli, Gritti,  Sciannamè, Mignanelli; Aldegani, Andra Rota,   Di Ceglie, Mauri (44’st Asti); Castagna (23’st Martin), Sarao. A disp.: Frigerio, Romeo, A Bonacina, Ripamonti, Nicola Rota. All.: Roncari.

ARBITRO: Fabrizio Moretti di Foligno.
Assistenti: Bandettini (Pistoia) e Lupi (Empoli).

Squadre in campo. Lecco in maglia blu. Pontisola in maglia bianca.

Minuto di silenzio in memoria di Giulio Andreotti. Fischi dagli spalti.

45’+5′ – Finita!

45’+4′ – Espulso Rossetti (P) per una brutta entrata su Di Ceglie.

45’+2′ – Ammonito Aldegani (L).

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

44′ – Cambio per il Lecco: esce Mauri (crampi), entra Asti Brun.

43′ – Quinto angolo per il Ponte. Sarao mette fuori di testa la parabola di Crotti.

41′ – Quarto angolo per il Ponte. Crotti dalla bandierina, testa di Nicolosi fuori.

39′ – Cross di Mignanelli, testa di Martin: alta.

37′ – Ammonito Rossetti (P) per un doppio fallo su Mignanelli e Rota.

35′ – Cambio per il Ponte: esce Ruggeri, entra Vanoncini.

30′ – Ponte in attacco, ma Salandra è in fuorigioco.

26′ – Bella azione di Crotti: cross in mezzo, palla messa al limite, dove Risi conclude al volo. Palla fuori di poco.

23′ – Il corner di Aldegani finisce direttamente sul fondo.

22′ – Quinto angolo per il Lecco. Cambio bluceleste: esce Castagna, entra Martin.

21′ – Ammonito Di Ceglie (L).

20′ – Sarao se ne va sulla sinistra, entra in area, tocca per Castagna, ma ilo passaggio è intercettato.

17′ – Angolo per il Ponte. Salandra recupera palla sulla sinistra, ma manda sul fondo

12′ – Facheris blocca il tiro di Ruggeri dalla distanza.

12′ – Ammonito Gritti (L).

10′ – Cambio per il Ponte: esce Bulla, entra Rossetti.

10′ – Redaelli rientra.

9′ – Riprende il gioco, Redaelli fuori dal campo per farsi medicare.

7′ – Ammonito Crotti (P) per un brutto intervento su Redaelli.

1′ – Partiti.

1′ – Squadre di nuovo in campo.Un cambio per il Pontisola: esce Perico, entra Salandra.

Secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo. Lecco in vantaggio 2-1.

45′ – Di Ceglie in contropiede lancia Aldegani in area: diagonale a lato.

43′ – Saraooooooooooooo!!! Di Ceglie batte una punizione a sorpresa a favore di Sarao, che si gira e lascia partire un destro devastante che sbatte sotto la traversa e si insacca.

40′ – Castagna non sbaglia dal dischetto! 1-1!

39′ – Rigore per il Lecco! Fallo su Sarao, che entra in area e viene atterrato da Perico!

38′ – Ammonito Nicolosi (P).

34′ – Quarto angolo bluceleste. Castagna rimette in mezzo di testa dopo il corner di Aldegani, Redaelli ci arriva di testa, ma è troppo debole.

32′ – Terzo corner per il Lecco. Mignanelli scambia con Mauri e prova il rasoterra: centrale.

29′ – Ponte in vantaggio con Crotti: 1-0. Palla messa dietro da Risi dal fondo e Crotti infila il rasoterra.

22′ – Secondo angolo per il Ponte: Sarao mette fuori area di testa.

20′ – Andrea Rota prova da fuori, la palla rimbalza davanti a Crescenti, che però blocca.

19′ – Bulla da fuori: palla sul fondo.

18′ – Aldegani prova a sfondare, entra in area, arriva sul fondo, ma non riesce a concludere con forza.

13′ – Lecco vicino al vantaggio: Mignanelli va al rasoterra, Crescenti tocca in angolo. Stucchi mette fuori area dopo il corner.

11′ – Primo angolo bluceleste. Cross di Redaelli dopo l’angolo di Aldegani, Mauri appoggia dietro per Mignanelli, ma il suo traversone è troppo sul portiere.

10′ – Punizione di Crotti, Perico arriva di destro al volo: Facheris c’è.

7′ – Sarao prova da fuori: forte ma centrale.

5′ – Primo angolo per il Ponte. Batte Crotti, testa Traini: palla sul fondo.

2′ – Sarao subito in pressione, ruba palla a Nicolosi, ma Crescenti riesce a uscire in tempo