Diretta web/ Calcio Lecco – Mapellobonate 0 -0 risultato finale

Tempo di lettura: 4 minuti

LECCO – 45′ + 3′ – L’ARBITRO FISCHIA LA FINE

45′ + 1′ – concessi tre minuti di recupero

45′ – Romano cerca di sorprendere Scotti in uscita, brava la difesa bergamasca ad anticipare

44′ – ammonito Lucenti per fallo su Capogna

40′ – ammonito Baldo

39′ – il tiro di Baldo si infrange sulla barriera avversaria

38′ – ammonito Gagliardini, punizione a favore del Lecco, tira Baldo

37′ – cambio nel Mapello: Guacci per Ferrari D

36′ – Romano cerca di sorprendere Scotti, ma l’estremo difensore para

34′ – Cambio nel Mapello: Gagliardini per Ghilardi

33′ – ottimo passaggio di Capogna a Buonocunto che, però, perde tempo, prova il tiro troppo tardi e tutto finisce in un nulla di fatto

31′ – Cardinio approfitta di una falla nelle difesa avversaria e ci prova da destra, ma il tiro finisce a lato

28′ – Capogna di fronte a Scotti stoppa il tiro di Vignali, ma si allunga troppo e perde l’occasione

26′ – cambio nel Lecco: Aldeghi per Di Stefano

25′ – Buonocunto dalla sinistra cerca Capogna in area del Mapello, ma la difesa bergamasca anticipa

22′ – buona azione corale del Mapello che impegna Frattini con il tiro di Ferrari D, Frattini respinge

21′ – Serafini ci prova dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra la traversa

16′ – ancora un’occasione per il Lecco con Capogna che colpisce al volo, ma la palla finisce sulla traversa

15′ – cambio nel Mapello: Serafini per Vitali

14′ – stavolta è Romano a impegnare Scotti, ma il tiro è lento e l’estremo difensore para senza problemi

13′ – Scotti ferma il tiro di Cardinio

12′ – ottima parata di Frattini che respinge il tiro di Vitali

10′ – Cardinio di sinistro cerca lo specchio della porta, ma non inquadra

9′ – Buonocunto lungo per Capogna che gestisce bene, ma la difesa avversaria salva

7′ – Romano fa una girata su tiro di Capogna, ma nulla di fatto

5′ – Cardinio per Capogna, ma il numero 9 perde palla

2′ – Ghilardi regala un calcio d’angolo al Lecco, ma Buonocunto spreca l’occasione tirando troppo corto

secondo tempo

45′ + 2′ – Vitali tenta dalla distanza, la palla finisce direttamente nelle mani di Frattini

45′ – Vignali ci prova, ma Scotti blocca senza problemi

43′ – mischia in area del Mapello

42′- al dischetto Capogna, sceglie il tiro centrale e Scotti blocca

41′ – rigore per il Lecco, ammonito Ghilardi per fallo su romano

39′ – ammonito Piccinini

38′ – Buonocunto spinge in avanti, Scotti esce e atterra Bugno che però viene fermato dal direttore di gara

36′ – ottima azione di Capogna, ma Scotti respinge

35′ – rischio per la Calcio Lecco, Frattini bravo ad anticipare Vitali

34′ – Frattini para in due tempi

33′ – punizione per il Mapello, Vitali tira direttamente in porta, l’arbitro segnala una deviazione di Frattini e concede il calcio d’angolo

31′ – cartellino giallo per Buonocunto

28′ – Buonocunto tenta di sorprendere Scotti su uscita errata, ma la palla colpisce l’arbitro

21′ – chiusura provvidenziale di Bugno che ripara una distrazione di Alushaj

19′ – cross di Piccinini direttamente sulla traversa

16′ – palo di Capogna: l’attaccante colpisce di testa su cross di Buonocunto

13′ – seconda occasione per il Lecco: Romano da destra per Capogna, ma Scotti respinge

12′ – cross di Cardinio da sinistra per Capogna che si tuffa e colpisce di testa, ma la palla finisce a lato

11′ – angolo per il Mapello

8′ – Alushaj commette fallo su Gabellini, punizione da destra per il Mapellobonate

6′ – cross dalla sinistra di Gabellini per Vitali che colpisce di testa, ma la palla finise sopra la traversa

3′ – il Mapello cerca subito il vantaggio con un colpo di testa di Vitali, ma Frattini respinge

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

LECCO (4-2-3-1): Frattini; Di Stefano (26′ st Aldeghi), Tignonsini, Alushaj, Bugno;
Baldo, Vignali; Romano, Buonocunto, Cardinio; Capogna. A disposizione:
Migliari, Raiola, Putignano, Locatelli, Galli, Rigamonti. All.
Rocco Cotroneo.

MAPELLOBONATE (4-3-3): Scotti; Ferrari S., Lucenti, Ghilardi (34′ st Gagliardini), Magni;
Ferrari D. (37′ st Guacci), Piccinini, Verderio; Vitali (15′ st Serafini), Valli, Gabellini. A disposizione:
Pelati; Turati, Lecchi, Vigo, Mapelli.
Tomas. All. Tommaso Astolfi.

ARBITRO: Angelo Milardi di Torino

AMMONITI: Piccinini, Ghilardi, Gagliardini (M), Buonocunto, Baldo (L)

LECCO – Archiviata la triste uscita dalla Coppa Italia serie D, inizia oggi la vera e propria avventura della Calcio Lecco per la stagione 2014/2015.

Alle 14:30, tra le mura amiche del Rigamonti Ceppi, il Lecco affronterà il Mapellobonate nella gara di anticipo della prima giornata di campionato.

In contemporanea al fischio d’inizio, partirà la nostra diretta web che vi accompagnerà per tutta la stagione.