Diretta web/ Castiglione – Calcio Lecco 1-2

50′ – FINE, VITTORIA!!!

49′ – angolo Castiglione: ci pensa Frattini

48′ – angolo Castiglione: Molnar fuori di poco

45′ – il Lecco continua l’assedio dell’area rossoblu, decisi 5′ di recupero

44′ – Castiglione in avanti, ma viene fischiato fallo a Cristofoli

40′ – ammonito Tonini

39′ – cambio nel Lecco: esce Capogna, entra Marinò

37′ – rosso diretto per Cazzamalli, Castiglione in 10 (fallo su Vignali)

36′ – Castiglione in avanti, ma l’arbitro fischia il fuorigioco a Cristofoli

33′ – cambio nel Lecco: esce Baldo, entra Putignano

33′ – De Angeli bravo ad anticipare Capogna

31′- occasione per il Lecco, ma Buonocunto in ritardo spreca

29′ – punizione al limite per il Castiglione: Maccabiti al tiro, su rimapallo colpisce Cazzamalli, palla alta sopra la traversa

28′ – cambio nel Castiglione: esce Porto, entra Tonini

27′ – buona azione corale del Lecco che però si perde nel finale con Cardinio

25′ – lancio lungo di Di Stefano, ci arriva Buonocunto che tira direttamente tra mani di Boccanera

24′ – ammonito Di Gioia

23′ – gioco ripreso con Cristofoli a bordo campo

22′ – gioco fermo Cristofoli a terra

20′ – doppio cambio nel Castiglione: esce Oliboni, entra Maccabiti; esce Garattoni, entra Silajdija

19′ – buona azione di Buonocunto che si spinge in avanti, ma la difesa rossoblu chiude

17′ – il gioco riprende, Lombardi resta a bordocampo

15′ – gioco fermo, Lombardi a terra

13′ – GOL ACROBATICO DI CAPOGNA: LECCO IN VANTAGGIO (assist Buonocunto)

11′ – punizione Castiglione: nell’azione fischiato fuorigioco a Cristofoli

9′ – ammonito Vignali, per fallo su Oliboni

8′ – Cardinio vicino al vantaggio, ma Boccanera è pronto

7′ – cartellino giallo per Oliboni

6′ – Castiglione pericoloso con Cazzamalli, ma Frattini ripara coi piedi

2′ – punizione per il Castiglione: nulla di fatto

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

45′ – FINE PRIMO TEMPO, nessun minuto di recupero, risultato fermo sull’1 a 1

43′ – il Castiglione insidia l’area ospite, Oliboni ci prova con un colpo di testa, ma non riesce nell’intento

39′ – Cristofoli dalla distanza, tiro fuori di molto

38′ – Lecco in avanti, ma Bugno perde l’occasione

32′ – i blucelesti continuano a insidiare l’area rossoblu, ma la difesa del Castiglione non si lascia cogliere impreparata

28′ – buona azione corale del Lecco che termina con un tentativo di Di Stefano che però sfocia in un nulla di fatto

26′ – punizione da sinistra per il Castiglione: nulla di fatto

23′ – Capogna ci prova dalla distanza, tiro fuori di molto

21′ – palo di Buonocunto

20′ – Lecco in attacco, la difesa rossoblu non lascia spazi, ci prova Baldo, ma il tiro è troppo alto

18′ – punizione al limite per il Castiglione guadagnata in contropiede: tira Cristofoli, Frattini blocca

16′ – Castiglione pericoloso, Redaelli salva

14′ – angolo per il Castiglione: Bignotti alla bandierina, nessuno sviluppo

12′ – Castiglione in avanti, ma la difesa bluceleste non lascia spazi

9′ – Di Gioia per Cardinio, ma il numero 11 non ci arriva

7′ – Cardinio in avanti, ma si allunga troppo e perde l’occasione

4′ – sono passati solo 3 minuti dal fischio d’inizio e il risultato è già sull’1 a 1

3′ – GOL DEL CASTIGLIONE: CRISTOFOLI sorprende Frattini

2′ – GOOOOL DEL LECCO: CAPOGNA! assist Cardinio

1′- partiti!

Ecco le formazioni in campo:

CASTIGLIONE (3-5-2): Boccanera; De Angeli, Molnar, Chiarini; Garattoni (20’ st Silajdzija), Cazzamalli, Bignotti, Lombardi, Porto; Cristofoli, Oliboni(20’ st Maccabiti). All Alessio Delpiano (squalificato). A disposizione: De Antoni, Calandra, Guagnetti, Tonini, Mastrototaro, Rinaldi, Camilli.

CALCIO LECCO (4-1-4-1): Frattini; Di Stefano, Redaelli, Tignonsini, Bugno; Vignali; Baldo(33’ st Putignano), Di Gioia, Buonocunto, Cardinio; Capogna (29′ st marinò). All. Rocco Cotroneo. A disposizione: Migliari, Alushaj, Aldeghi, Raiola, Ramadan, Rigamonti, Romano.

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido (Biva-Vayr).

CASTIGLIONE DELLE STIVIERE – La pioggia ha costretto al rinvio il turno infrasettimanale contro il Seregno, ma ora per la Calcio Lecco è arrivato il momento di scendere in campo e affrontare il Castiglione.

La compagine mantovana è seconda in classifica con 27 punti, a guidarla è Alessio Delpiano, ex capitano blucelste, che però dovrà seguire il match dalla tribuna a causa di quanto deciso dal giudice sportivo, che gli ha riservato un turno di squalifica.

I rossoblu sono una squadra temibile: 8 vittorie, 3 pareggi e una sola sconfitta, avvenuta nella scorsa trasferta a Caravaggio.

I blucelesti cercheranno di strappare tre preziosi punti per difendere la propria posizione ai piani alti della classifica: la Calcio Lecco, infatti, ha due partite giocate in meno rispetto alle altre squadre e si trova al quarto posto in classifica, con 19 punti, a pari merito con la Pro Sesto.

La trasferta, valevole per la tredicesima giornata di campionato, si disputerà allo stadio “U. Lusetti” e il fischio d’inizio è previsto per le 14:30, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.