Diretta web/ Ciliverghe – Calcio Lecco 1-2

50′ – FINE: VITTORIA DELLA CALCIO LECCO!

49′ – Cardinio a pora vuota, ma sbaglia

48′ – punizione per il Ciliverghe: tira Ligarotti interiene Frattini

47′ – ammonito Di Stefano

46′ – i minuti di recupero in totale saranno 4

45′ – ammonito Mucchetti

44′ – i bresciani tentano ancora l’assedio all’area bluceleste, ma la difesa del Lecco ripara

43′ – punizione per il Ciliverghe: interviene direttamente Frattini che respinge, ci prova Paderni ma la palla va altissima sopra la traversa

39′ – il Ciliverghe spinge in avanti per recuperare lo svantaggio, ma la difesa bluceleste riese a non lasciare spazio

37′ – cambio nel ciliverghe: esce Rossi, entra Dosso

35′ – cambio nel Ciliverghe: esce Franchi, entra Ligarorri

32′ – cambio nel Lecco: esce Capogna, entra D’Onofrio

29′- i padroni di casa riprovano l’attacco, ma non arrivano alla conclusione

26′ – cambio del Lecco: esce Ramadan entra Romano

25′ – cambio nel ciliverghe: esce Bersi, entra Mucchetti

20′ – i blucelesti sono riusciti a riprendere le redini del gioco e sfiorano un’altra rete con Cardinio che ci prova di nuovo, ma il tiro si spegne a lato

18′ – GOL DEL LECCO: CARDINIO!!!!

17′ – ancora un intervento salvifico di Frattini

13′ – Di Stefano per Cardinio, palla a lato

11′ – i blucelesti sembrano in difficoltà nel subire l’offensiva dei padroni di casa

9′ – Ciliverghe ancora pericoloso, ci pensa di nuovo Frattini a deviare

6′ – il Lecco cerca di recuperare subito il vantaggio, ma Capogna sbaglia a pochi passi da Pancera

5′ – GOL DEL CILIVERGHE, De Angelis recupera il palo preso da Mauri

4′ – Mauri ci prova dalla distanza, ci pensa Frattini a salvare

1′- SECONDO TEMPO, partiti!

48′ – FINE PRIMO TEMPO, la Calcio Lecco chiude in vantaggio la prima parte del match

45′ – decisi 2 minuti di recupero

41′ – ottimo assist di Ramadan per Capogna che prova il tiro, ma Pancera salva

40′ – il fischio del fuorigioco spegne l’attacco del Lecco

38′ – angolo per il Lecco; Buonocunto alla bandierina (ribattuto tre volte): Capogna risponde di testa, ma la difesa bresciana controllo la situazione

36′ – ammonito Mauri

36′ – Ciliverghe in attacco, ma la difesa bluceleste ripara bene

33′ – Lecco in avanti con Cardinio, palla altissima

30′ – Buonocunto contro Pancera, ma il tiro è troppo debole e l’estremo difensora blocca senza probemi

29′ – pericoloso colpo di testa di De Angelis, palla di poco sopra la traversa

27′ – debole colpo di testa di De Angelis, palla direttamente tra le mani di Frattini

24′ – punizione per il Lecco, Baldo al tiro: palla di poco sopra la traversa

23′ – Vignali per Ramadan che però non riesce ad arrivare al tiro

21′ – il Ciliverghe prova l’offensiva, ma la difesa bluceleste controlla la situazione

18′ – il gioco riprende

16′ – gioco fermo Capogna a terra

15′ – il Ciliverghe è bravo a sfruttare il contropiede, ma arrivato alla conclusione Bersi manda la palla altissima sopra la traversa

14′- Buonocunto lungo per Cardinio che ci arriva, ma la difesa bresciana riesce a sventare il pericolo

10′ – per il Ciliverghe ci prova Mauri: palla altissima

9′- GOL! CAPOGNA BUCA LA RETE, il numero 9 bluceleste è bravo ad approfittare in un buco difensivo degli avversari

7′ – Lecco in attacco, ma la difesa bresciana riesce a non lasciare spazio

5′ – ancora punizione per il Ciliverghe: la difesa bluceleste non si fa cogliere impreparata

4′ – scambio tra Cardinio, Buonocunto e Ramadn che ci prova con un tiro dalla sinistra, ma la palla finisce a lato

2′- punizione per il Ciliverghe: Capogna salva

1′- partiti!

Ecco le formazioni in campo:

CILIVERGHE (4-4-2): Pancera; Rossi(37′ Dosso), Tacchinardi, Minelli, Paderni ; Mauri, Carobbio, Gjonaj, Bersi (25′ st Mucchetti); Franchi (35′ st Ligarotti), De Angelis. All. Andrea Quaresmini. A disposizione: Chiarini, Andriani, De Pama, La Teano, Capelli, Roma.

LECCO (4-2-3-1): Frattini; Di Stefano, Redaelli, Pupeschi, Bugno; Baldo, Vignali; Ramadan (26′ st Romano), Buonocunto, Cardinio; Capogna (32′ st D’Onofrio). All. Rocco Cotroneo A disposizione: Migliari, Alushaj, Putignano, Raiola, Galli, Rigamonti, Marinò.

Arbitro: Marco Rosetti di Ancona (Carlo Rivetti e Francesco Vendola di Torino)

AMMONITI: Mauri, Mucchetti (C), Di Stefano

MAZZANO – Nuova trasferta per la Calcio Lecco:  oggi i blucelesti saranno in terra bresciana per affrontare il Ciliverghe.

Al momento i lecchesi sono ancorati al terzo posto in classifica con 26 punti, mentre i bresciani sono al quartultimo posto con solo 13 punti.

Un match che sulla carta appare piuttosto facile, ma la Calcio Lecco oggi dovrà fare a meno del proprio capitano Stefano Tignonsini, che è squalificato, e dovrà avere la capacità di mettere in campo un nuovo equilibrio vincente.

Il fischio d’inizio della gara valevole per la quindicesima giornata di campionato è previsto per le 14:30, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.