Diretta Web/ Ciserano – Calcio Lecco finisce 3-1

calcio

Lecco che comincia nel peggiore dei modi il nuovo anno, finisce 3 a 1 per il Ciserano.

49′ – FINE: brutta sconfitta per la Calcio Lecco

45′ – decisi 4 minuti di recupero

44′ – punizione da sinistra per il Ciserano: nulla di fatto

43′ – cambio nel Ciserano: esce Salandra, entra Nava

41′ – angolo per il Lecco: nulla di fatto

40′ – Dragoni sfiora il palo

36′ – angolo per il Lecco: nessuno sviluppo

34′ – GOL DEL LECCO: Cardinio

33′ – cambio nel Ciserano: esce Ruggeri, entra Tonsi

33′ – ammonito Raiola

31′ – la partita riprende

30′ – il direttore di gara sospende la partita per lo scoppio di un petardo

27′ – blucelesti in campo sempre più in difficoltà

23′ – GOL DEL CISERANO: è di nuovo Romano a vincere (senza troppa difficoltà) Pellegrinelli

22′ – cambio nel Lecco: esce Pupeschi, entra Cardinio

21′ – Ghisalberti vicinissimo a segnare la terza rete per il Ciserano, la palla finisce di poco a lato

19′ – altro tentativo a vuoto dei blucelesti, manca la costruzione di base…

17′ – i blucelesti cercano l’area aversaria, ma non riescono ad avvicinarsi

13′ – il gioco riprende

12′-  gioco fermo, Ghisalberti a terra

8′ – Ciserano vicino al gol con Salandra

7′ – cambio nel Ciserano: esce Mingardi, entra Mazza

6′ – Putignano dalla distanza tira verso l’area bergamasca, Rigamonti è solo, ma non ripsonde prontamente e l’occasione sfuma

5′ – a spingersi in avanti sono i blucelesti, ma i bergamaschi non concedono spazi

2′ – il gioco riprende

1′ – gioco fermo, Romano del Ciserano a terra, intervengono i sanitari

1′ – cambio nel Lecco: entra Raiola, esce D’Onofrio

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

47′ – FINE PRIMO TEMPO

44′ – pochi, non coordinati e quindi vani i tentativi di reazione del Lecco

41′ – cambio nel Lecco: esce Vignali, entra Putignano

40′ – Rigamonti ci prova dalla distanza: tiro troppo alto

37′ – Ghisalberti si invola verso l’area bluceleste, tenta il tiro ma la sfera finisce a lato

36′ – angolo Ciserano: nessuno sviluppo

35′ – punizione da destra per il Ciserano: tira romano, palla al centro dell’area rispondeRuggeri che impegna Pellegrinelli: palla deviata in angolo

33′ – punizione per il Lecco: nulla di fatto

29′ – Ciserano ancora pericoloso: Rotini per Dragoni che colpisce di testa, ma la sfera passa alta sopra la traversa

27′ – punizione per il Lecco, tira Buonocunto: nulla di fatto

26′ – ammonito Mingardi

26′ – i blucelesti provano a reagire, ma l’azione  si spegne per la mancata intesa tra Vignali e Pupeschi che è in ritardo

24′ – Capogna ci prova di testa, ma nulla di fatto

19′ – angolo per il Lecco: di nuovo deviata in angolo: nessuno sviluppo

18′ – al tiro Salandra GOL

17′ – rigore per il Ciserano, ammonito Redaelli

14′ – Ciserano subito in attacco per cercare il raddoppio, interviene Pellegrinelli

13′ – GOL DEL CISERANO: Romano su passaggio di Ghisalberti

11′ – punizione per il Lecco, Buonocunto al tiro: sfera alta sopra la traversa

10′ – cartellino giallo per Nicolosi che atterra Vignali al limite dell’area

8′ – il Ciserano cerca di spingersi in area bluceleste, ma la costruzione del gioco non riesce

6′ – i blucelesti puntano all’attacco con Capogna, ma i bergamaschi fanno muro

4′ – Lecco in avanti: Ramadan per Capogna, ma la difesa bergamasca intercetta

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

CISERANO (4-3-1-2): Mora; Mingardi, Suardi, Nicolosi, Ruggeri; Rotini, Dragoni, Stucchi; Ghisalberti; Salandra, Romano. A disposizione: Natali, Capelli, Mazza, Colonetti, Tonsi, Quistini, Plenga, Zanotti, Nava. All. Oscar Magoni.

LECCO (4-1-4-1): Pellegrinelli; Pupeschi, Redaelli, Tignonsini, Bugno; Vignali (42′ pt Putignano); Rigamonti, Ramadan, Buonocunto, D’Onofrio; Capogna. A disposizione: Perelli, Alushaj, Raiola, Genovese, Di Gioia, Marinò, Romano, Cardinio. All. Rocco Cotroneo.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine (Angelo Saija e Stefano Alecci di Messina).

COLOGNO AL SERIO – La pausa natalizia è finita e torna l’appuntamento con i blucelesti: oggi è il turno di Ciserano – Calcio Lecco per l’ultima trasferta del giro d’andata.

Dopo la sconfitta casalinga con la Pergolettese, i blucelesti stazionano al terzo posto in classifica con 33 punti.

Ventotto sono invece i punti guadagnati dal Ciserano grazie a 8 partite vinte, 5 sconfitte e 4 pareggi. I bergamaschi arrivano dalla vittoria esterna con il Caravaggio, restando nel solco dei numeri in totale hanno segnato 28 reti, con una media di 1.65 gol a partita.

Per i blucelesti la parola d’ordine è vincere. Il fischio d’inizio è previsto per le 14:30 allo stadio “Giacinto Facchetti” e contemporaneamente partirà la nostra diretta web.