Diretta web/ Folgore Caratese – Calcio Lecco 2 – 3

49′ – ammonito Merlino

48′- la Caratese ci prova con Rivaletto, ma la palla finisce ampiamente a lato

45′ – non sono stati segnalati i minuti di recupero

44′ – cambio per il Lecco: esce Cardinio entra Genovese

41′ – GRANDE GOL DI BALDO, di controbalzo colpisce a manda a rete, per Sperduti non c’è niente da fare

39′ – angolo per la Caratese, nulla di fatto

37′ – la Caratese spreca l’occasione, buon contropiede del Lecco, ma Rigamonti fa sfumare l’occasione

36′ – erroraccio di Frattini prende la palla con le mani su retropassaggio, punizione a due in area a 10 metri dalla porta

33′ – cambio Caratese: fuori Virga, dentro Merlino

31′- Capogna di testa impegna Spreduti, palla fuori di pochissimo

30′ – sostituzione per la Caratese: fuori Valente dentro Keyta

29′ – ammonio Valente

25′ – pericolo Caratese con Bellino, la palla finisce a lato

24′ – tiro di Buonocunto, ma la palla finisce sopra la traversa, continua l’attacco bluceleste…

23′ – ammonito Tignonsini

20′ – passaparola tra Cardinio, Capogna, Buonocunto, ma quando la palla torna a Capogna l’azione si blocca

17′ – il Lecco insiste in area caratese, ma la difesa spazza all’ultimo

15′ – GOL PER IL LECCO: Rigamonti prontissimo sull’assist di Cardinio spiazza la difesa caratese e manda a rete di testa

13′ – GOL per la Caratese, Valente vince di nuovo su Frattini

12′ – Cardinio ci prova dalla distanza, ma la palla finisce a lato

11′ – ammonito Bugno

7′ – angolo per il Lecco, nulla di fatto

5′ – GOL PER IL LECCO!!! a buon fine un tiro di Buonocunto

3′ – ammonito Rivaletto

1′ – partiti, fuori D’Onofrio dentro Rigamonti

SECONDO TEMPO

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO RISULTATO PARZIALE 1 – 0

45′ – Cardinio salta tutta la difesa, portiee compreso, ma sbaglia a porta vuota

44′ – fallo su Bugno al limite dell’area caratese, ma l’arbitro lascia correre

42′ – GOL per la Caratese: Valente sorprende Frattini

40′ – punizione dalla sinistra per la folgore: la difesa bluceleste fa buona guardia

37′ – angolo per il Lecco, nessuno sviluppo

35′ – gran tiro di Di Gioia, Sperduti manda in angolo

34′ – Buonocunto tira al volo, ma la palla finisce ampiamente a lato

32′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina. Nulla di fatto

29′ – ammonito Cardinio

28′- Sperduti blocca

27′ – punizione al limite per i blucelesti, batte Buonocunto

26′- pericoloso contropiede di Pozzi, ma il tiro finisce alto sopra la traversa

25′ – colpo di testa di Bugno su angolo, ma nulla di fatto

23′ – Caratese in avanti con Valente, ma perde palla

21′ – Calcio Lecco in attacco con Capogna, ma la difesa chiude

7′ – angolo per la Caratese: Baldo salva

1′- partiti!

ecco le formazioni in campo:

FOLGORE CARATESE (3-5-2): Sperduti; Concina, Della Maggiora, Brumana; Virga (33′ st Merlino), Bellino, Cesana, Zorloni, Rivaletto; Pozzi, Valente (30′ st Keyta). A disp:Zito, Borlina, Gandini, D’Aprile, Rizzato, Colombo,Longo,

LECCO (4-3 -3): Frattini; Di Stefano, Tignonsini, Alushaj, Bugno; Di Gioia, Baldo, Buonocunto; Cardinio (44′ st Genovese), Capogna,D’Onofrio (1′ st Rigamonti). All. Rocco Cotroneo. A disp: Migliari, Aldeghi, Putignano, Galli,Raiola, Locatelli, Vignali.

CARATE BRIANZA – Dopo l’esordio a reti bianche con il Mapellobonate, per la Calcio Lecco è ora il momento di affrontare la Folgore Caratese di mister Bacci.

Dalle ore 15, al campo sportivo “XXV Aprile” di Carate Brianza le due squadre si affronteranno nella gara valevole per le seconda giornata di campionato.

Contemporaneamente partirà la nostra diretta web.