Diretta web/ Villafranca – Calcio Lecco finisce 1-1

62′ – FINE: PAREGGIO

60′ – non sono stati ancora comunicati i minuti di recupero

59′ – GOOOOOL DEL LECCO!!!! angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina, trova BALDO al centro che insacca sicuro

58′ – Lecco in avanti con Romano, ma perde l’occasione

57′ – gioco ripreso

56′ – gioco fermo Ramadan a terra, nel mentre l’ambulanza con a bordo Redaelli è ferma sulla pista di atletica a bordo campo

54′ – Lecco in avanti, mischia in area, ma la spunta Baciga

51′ – il gioco riprende, cambio nel Lecco: entra Romano al posto di Redaelli

45′ – interviene l’ambulanza

42′ – proteste in campo verso i sanitari

40′ – gioco fermo, Redaelli a terra , chiedono l’intervento dell’ambulanza ma l’automezzo non parte e si sparge la voce che sia per mancanza dell’autista, per questo motivo si sollevano numerose proteste

39′ – Lecco in avanti, ma non trova lo spazio necessario

36′ – cambio nel Villafranca: esce Leardini, entra Vita

34′ – punizione da sinistra per il Villafranca, nulla di fatto

34′ – cambio nel Lecco: esce Di Gioia, entra Ramadan

31′ – cambio Villafranca: entra Foroni, esce Montresor

30′ – ammonito Buonocunto

28′ – cambio nel Villafranca: esce Guccione, entra Taddeo cambio nel Lecco esce Di Stefano, entra Rigamonti

27′ – punizione per il Lecco: colpo di testa di Di Stefano, palla di poco sopra la traversa

25′ – punizione per il Lecco, Baldo al tiro ma non inquadra

25′ – ammonito Capogna

24′ – ammonito Antinori

21′ – GOL DEL VILLAFRANCA: Antinori di testa

19′ – punizione da destra per il villafranca, Spinale al tiro, nulla di fatto

18′ – Di stefano dalla destra cerca Cardinio, ma Baciga riesce ad interenire per primo

16′ – Spinale dalla destra crossa al centro per Guccione che colpisce di testa, ma la sfera passa alta sopra la traversa

14′ – Capogna per Cardinio, ma la palla colpisce il palo

13′ – angolo per il Lecco: tiro di Buonocunto, palla di nuovo deviata in angolo: nessuno sviluppo

11′ – punizione da sinistra per il Villafranca: provvidenziale intervento di Pellegrinelli

10′ – ammonito Bugno

8′ – punizione da destra per il Villafranca, Spinale al tiro: Pellegrinelli libera intervenendo coi pugni

5′ – angolo per il Lecco: palla direttamente tra le mani di Baciga

4′ – Villafranca in avanti con Belfanti, ma non arriva alla conclusione

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

45′ – FINE PRIMO TEMPO

43′ – angolo per il Lecco, Buonocunto: nulla di fatto

41′ – ammonito Vignali

40′ – angolo per il Lecco: nessuno sviluppo

39′ – Cardinio cerca Capogna, Avanzi anticipa

39′ – ammonito Spinale

38′ – Villafranca in avanti con Guccione, ci pensa Baldo

36′ – i veronesi si spingono in avanti con Leardini, ma Redaelli blocca l’avanzata

34′ – Buonocunto per Vignali che passa al centro per Baldo: prova la conclusione ma non inquadra

33′ – punizione al limite per il Villafranca, ma nulla di fatto

31′ – Villafranca pericoloso con un colpo di testa di Calì, ma Pellegrinelli interviene in tempo

30′ – Villafranca in avanti, ma ci pensa Bugno

28′ – Capogna per Di Gioia che cerca Cardinio, ma si allunga troppo e l’azione si smorza

25′ – punizione  da destra per il Villafranca: nulla di fatto

23′ – Capogna allarga a destra per Buonocunto che cerca la porta, ma Baciga ripara in uscita

20′ – Lecco ancora in avanti con Buoncunto che prova il tiro dalla destra, ma la sfera finisce a lato

19′ – Vignali per Capogna che colpisce di testa risponde Di Gioia che prova il tiro, ma Baciga si fa trovare pronto

17′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina: nulla di fatto

13′ – Vignali ci prova dalla distanza, palla di molto a lato

8′ – Buonocunto verso Baciga, palla deviata in angolo, nulla di fatto nello sviluppo

6′ – Calì pericoloso in area, ma non riesce nel suo intento

5′ – Menolli per Calì, ma la difesa bluceleste non lascia spazio

4′ – cross dalla sinistra di Cardinio, ma la palla finisce alta sopra la traversa

3′ – punizione dalla tre quarti per il Lecco, Baldo al tiro: tira verso la porta, Baciga riesce a bloccare

1′ – cambio all’ultimo minuto per il Lecco: mister Cotroneo non ha potuto mettere in campo Tignonsini che ha avuto un problema fisico, al suo posto Pupeschi e Bugno che passa centrale

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

VILLAFRANCA (4-3-3): Baciga; Belfanti, Montresor (31′ Foroni), Antinori, Avanzi; Menolli, Spinale, Leardini (36′ Vita); Lonzar, Calì, Guccione (28′ Taddeo). In panchina: Fancincani, Cisse, Cenzato,  Tessaro, Birlea, Doria. Allenatore: Soave.

LECCO (4-1-4-1): Pellegrinelli; Di Stefano (28′ Rigamonti), Redaeglli, Bugno, Pupeschi; Vignali; Di Gioia (34′ Ramadan), Baldo, Buonocunto, Cardinio; Capogna, . In panchina: Migliari, Alushaj, Raiola, Putignano, D’Onofrio, Romano, Marinò. Allenatore: Cotroneo.

Arbitro: Sangregorio di L’Aquila (Lombardo e Poser di Aosta)

VILLAFRANCA VERONESE – Nuova trasferta per la Calcio Lecco che oggi in terra veronese affronterà il Villafranca.

Con i loro 32 punti i blucelesti occupano il terzo posto in classifica e nel match di oggi cercheranno di strappare ai veronesi i 3 punti per continuare la scalata. Il secondo posto, infatti, ora non è così lontano: il Castiglione ha solo un punto in più e oggi si troverà a fronteggiare il Pontisola.

Il Villafranca, invece, ha 19 punti e si trova al dodicesimo posto in classifica.

Il fischio d’inizio è previsto per le 14:30, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.