DIRETTA WEB/Darfo Boario-Lecco 3-2 Risultato finale

Alberto Bertolini

DARFO BOARIO TERME – Il Lecco affronta l’ultima trasferta del campionato 2016/2017, ad ospitare i blucelesti è il Darfo Boario, compagine che occupa il settimo posto in classifica con 51 punti.

L’obiettivo di mister Bertolini e i suoi ragazzi è sempre quello di recuperare il maggior numero di punti per conquistare i playout e difendere il titolo sportivo di serie D in vista dell’asta fallimentare che si terrà a fine maggio e deciderà il futuro della società di via Don Pozzi.

Il fischio d’inizio di Darfo Boario-Lecco è previsto per le 15:00 sul campo dello stadio di via Rigamonti a Darfo Boario Terme, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.

DIRETTA WEB

Il Lecco affronta la trasferta a Darfo Boario Terme

DARFO BOARIO (4-3-3): Poetini; Iraci; Guarnieri, Bakaioko, Zanardini; Marco Guarnieri, Panetti, Ghidini; Nibali, Ademi, Spampatti. A disposizione: Tognazzi, Mingardi, Muchetti, Forlani, Serlini, Filippi Lorenzo, Galelli, Filippi Nicholas, Floriani. All. Ivan Del Prato.

LECCO (4-3-3): Salvatori; Marcone, Garofoli, Dejori, Badji; Cannataro, Karamoko, Cataldi; Meyergue, Caraffa, Ronchi. A disposizione: Costa, Consonni, Malvestiti, Colombo, Disarò, Lardera, Locatelli. All. Alberto Bertolini

Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi (Emanuele Spagnolio di Reggio Emilia; Laura Cordani di Piacenza).

PRIMO TEMPO

1’ – Partiti!

6′- Darfo Boario in vantaggio con Ademi che insacca di testa tuffandosi sul cross di Ghidini.

8′ – Ademi sfiora il raddoppio con un tiro dalla destra: palla che sfila di poco a lato della porta.

11′ – Caraffa impegna Poetini con un tiro dalla sinistra. Primo segnale di reazione da parte dei blucelesti.

12′ – Angolo senza esiti per il Darfo Boario.

13′ – Ancora un corner non sfruttato dal Darfo.

16′ – Iraci cerca lo specchio dalla distanza, ma spedisce la palla a fondo campo.

25′ – Il ritmo partita è molto lento, il Darfo Boario conduce il gioco, ma non concretizza sotto porta e il Lecco non riesce a reagire.

30′- Angolo per il Darfo Boario: cross di Nibali, risponde Spampatti di testa e manda la palla a fondo campo.

33′- Corner per il Lecco: palla di nuovo in angolo.

34′-Secondo calcio d’angolo per il Lecco: Cataldi viene steso in area RIGORE per il Lecco.

35′ – Cannataro dal dischetto non sbaglia! 1-1!

41′-Angolo per il Darfo: conclusione di Panatti alta sopra la traversa.

42′-Cartellino giallo a P.Guarnieri per fallo su Karamoko, punizione dai 25 m per il Lecco: calcia Caraffa palla un soffio sopra la traversa.

45′-Si gioca 1′ di recupero.

46′-Il primo tempo si conclude sull’1-1.

Lecco e Darfo Boario in campo

SECONDO TEMPO

1′-Partiti!

3′ – Ademi firma la doppietta insaccando di testa sul cross di Spamatti. 2-1.

6′-Calcio d’angolo per il Lecco: negli sviluppi Marcone resta a terra e il gioco si ferma per qualche istante.

13′-Angolo senza esiti per il Darfo.

18′-Cambio per il Darfo: esce Ademi ed entra in campo Serlini. Cambio nel Lecco: Lardera rileva Mayergue.

22′-Punizione dal limite per il Darfo, calcia Panatti: palla che va a sbattere contro la barriera bluceleste.

25′-Angolo per i padroni di casa: nulla di fatto.

26′-Ancora un corner per i bresciani: palla che sfila a fondo campo.

29′-Poetini in uscita è bravo ad anticipare Ronchi.

29′-Spampatti con una diagonale dal limite mette a segno la terza rete dei bresciani.

30′-Cambio nel Lecco: Colombo scende in campo al posto di Karamoko.

32′- GOL DEL LECCO: Caraffa accorcia le distanze bucando la rete con un colpo di testa.

33′-Cambio: il Darfo sostituisce Ghidini con Filippi Lorenzo

37′ – Angolo per il Lecco: palla tra i guantoni di Poetini.

38′- Cambio nel Darfo: esce Guanieri ed entra in campo Muchetti; per il Lecco: Djibo lascia spazio a Locatelli.

44′-Angolo senza esiti per il Darfo.

45′- Salvatori salva in corner su Muchetti, nulla di fatto sul calcio d’angolo battuto.

45′-Si giocano 4′ di recupero.

46′- Zanardini a un passo dalla porta colpisce il palo, la palla torna in campo, la recupera Filippi Lorenzo che calcia e colpisce di nuovo il palo.

48′-La gara finisce qui, il Darfo Boario batte il Lecco per 3-2.