Il bel gioco non basta al Lecco: la Virtus Bergamo vince per 1-0

Lecco e Virtus Bergamo sul campo di Alzano Lombardo

ALZANO LOMBARDO – Il Lecco perde ancora. Dopo aver regalato una buona prestazione generale, specie nel primo tempo, ed essersi reso pericoloso in diverse occasioni, cosa che aveva lasciato ben sperare i tifosi blucelesti arrivati al “Carillo Pesenti Pigna”, i ragazzi di mister Cuoghi prendono gol al 58’ e lasciano alla Virtus Bergamo tutti e tre i punti.

Un momento della gara

Nella prima parte della gara il Lecco si rende protagonista, ma i suoi tentativi sotto porta non trovano la giusta conclusione. Al 30’ Cardinio spara un colpo dalla sinistra, ma la palla va a sbattere sul palo alla destra di Cavalieri, mentre al 37’ Martinez compie un’ottima parata su Amodeo mentre sono a tu per tu. Sul finale del primo tempo sono ancora i blucelesti a farvi vedere con un buon tiro di Matic deviato in angolo dal difensore e al 46’ si torna negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0-0.

Nella ripresa il Lecco parte bene con un bel tiro di Di Giovanni deviato in angolo, ma al 13’ i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla diagonale di Redaelli su assist di Magrin. I blucelesti si lasciano andare al nervosismo e al 31’ Meyergue prende il secondo cartellino giallo lasciando i compagni in dieci. Nonostante l’inferiorità numerica i blucelesti concedono poco e tentano un disperato pareggio, al 44’ Cardinio fa l’ultimo tentativo, ma il suo tiro dalla sinistra  non inquadra lo specchio della porta e al 49’ arrivano i tre fischi finali a spegnere ogni speranza.

Per la Calcio Lecco è la terza sconfitta consecutiva, mentalità e bel gioco non sono bastati, e ora si trova terzultima con soli sei punti.

Rileggi la diretta: Virtus Bergamo – Lecco 1-0 Risultato finale