Football Americano. Hammers sconfitti, i Commandos chiudono imbattuti

Tempo di lettura: 1 minuto
Calco Commandos Brianza Hammers-1 20221218

Lecchesi primi nel girone Nord Ovest

Il 7 o l’8 gennaio la sfida di play-off contro l’Altolivenza

CALCO โ€“ Il โ€œderby della Brianzaโ€ รจ stato vinto dai Commandos di coach Andrea Rusconi. Sul campo casalingo di Calco i lecchesi hanno fermato la corsa degli imbattuti Hammers Brianza, chiudendo il girone Nord Ovestย della 7League CSI al primo posto, senza sconfitte.

Il primo tempo รจ sostanzialmente un assolo per la formazione rossonera lecchese, con una prova โ€œ5 stelle lussoโ€ del quarterback Stefano Rusconi e un gioco aereo spettacolare che li porta negli spogliatoi sul punteggio di 25-6 grazie alle mete di Airoldi, Youssif, Besana, Bonanomi e alla conversione del diciassettenne Rossi.

Nella ripresa l’attacco dei Commandos non รจ cosรฌ scintillante, ma la difesa impedisce agli Hammers di rientrare veramente in partita, col match che si chiude sul punteggio di 38-18.

Calco Commandos Brianza Hammers-2 20221218
I Commandos Brianza festeggiano la vittoria contro gli Hammers

โ€œCon questa vittoria abbiamo chiuso al primo posto il girone e ci siamo guadagnati il diritto di giocare in casa il primo turno di play-off contro Altolivenza nel week end del 7/8 gennaio โ€“ dichiara coach Rusconi โ€“ adesso testa alle feste e godiamoci un po’ di meritato riposo.