DIRETTA LIVE
Sant’Angelo – Lecco
0 – 2 Risultato finale

SANT’ANGELO – L’ultimo impegno del girone di andata è arrivato. In questo sabato prenatalizio, il Lecco fa visita al Sant’Angelo, penultimo in classifica ma con una partita ancora da recuperare. Sulla panchina lodigiana siede Marco Falsettini, ex tecnico dell’Olginatese, deciso a guidare i rossoneri verso la salvezza. I blucelesti di Fiorenzo Roncari sono però altrettanto determinati a tornare al gol e al successo dopo i tre pareggi consecutivi a reti inviolate.
Se non puoi raggiungere il Lecco allo stadio “Carlo Chiesa” di Sant’Angelo Lodigiano, segui la diretta live a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni

SANT’ANGELO (4-4-2): Raccagni; Amon, Colombo, Martelli, Caffarelli; Tacconi, D’Adamo (36’st Vaccari), Giustini (31’st Vignati), Di Paola; Maimone (40’st Griffini), Prencipe. A disp.: Meioni, Orlandini, De Vecchi, Rovellino. All.: Falsettini.

LECCO (4-3-3): Frigerio; Redaelli, Uggè, Rudi, Mignanelli; Andrea Rota (24’st Asti), Di Ceglie, Aldegani; Sarao (11’st Mauri), Castagna (41’st Nicola Rota), Chessa. A disp.: Facheris, Bonacina, Gritti,  Vaglio. All.: Roncari.

ARBITRO: Palermo di Bari.

45′ + 4′ – Finita! Il Lecco festeggia i suoi 100 anni e il Natale con una vittoria a Sant’Angelo. Auguri blucelesti a tutti!!!!

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

43′ – Settimo angolo per il Lecco. Niente di fatto.

42′ – Redaelli rinvia il pallone diretto in porta da Prencipe dopo l’uscita di Frigerio.

41′ – Cambio bluceleste: esce Castagna, entra Nicola Rota.

40′ – Cambio per il Sant’Angelo: esce Maimone, entra Griffini.

37′ – Chessa mette Aldegani davanti a Raccagni, che riesce a respingere. Chessa ci riprova con Castagna, che va in gol, ma viene segnalato l’offside.

36′ – Secondo cambio locale: esce D’Adamo, entra Vaccari.

35′ – Sesto angolo bluceleste: batte Mignanelli alto sul secondo palo, Castagna tenta una mezza girata in acrobazia, ma la palla è rinviata.

34′ – Secondo angolo per il Sant’Angelo. Si accendono i fari. Nessun pericolo sul corner.

31′ – Cambio per il Sant’Angelo: esce Giustini, entra Vignati.

31′ – Aldegani dà in profondità per Castagna: Raccagni lo anticipa di un soffio.

25′ – Ammonito Redaelli (L).

24′ – Secondo cambio bluceleste: esce il capitano Andrea Rota ed entra Asti Brun, al rientro dopo la lunga assenza per infortunio.

20′ – Raddoppio di Mauriiiiiiiii!! Di Ceglie attende l’arrivo di Mauri sulla sinistra e lo serve: mancino vincente.

19′ – Sant’Angelo in contropiede con Prencipe, il cui tiro è ribattuto da Uggè.

16′ – Frigerio blocca in sicurezza il cross di Amon.

11′ – Cambio per il Lecco: esce Sarao, entra Mauri.

10′ – Contropiede Lecco: Chessa serve Sarao in area: Raccagni devia in angolo.

5′ – Sant’Angelo in dieci: Colombo ferma Castagna lanciato a destra e rimedia la seconda ammonizione.

2′ – Cross al volo di Rota per Chessa, appoggio per l’accorrente Aldegani e tiro alto.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio rispetto al primo tempo.

Secondo tempo

45’+3′ – Uggè regala un corner, ma l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

43′ – Ammonito Aldegani (L).

42′ – Colombo (S) trattiene Castagna lanciato in contropiede: ammonito.

36′ – Castagna trasforma. Lecco in vantaggio!

35′ – Rigore per il Lecco! Fallo su Sarao. Ammonito Caffarelli.

33′ – Di Paola tenta il tiro da fuori: centrale per Frigerio.

31′ – Punizione conquistata da Chessa nella zona del corner. Batte ancora Chessa: palla ribattuta in angolo. Lo batte Mignanelli, ma il colpo di testa di Sarao è alto.

27′ – Secondo angolo per il Lecco. Chessa la mette fuori cercando il primo palo.

24′ – Gran tiro di Castagna: traversa! Palla deviata poi in angolo.

23′ – Sarao spizza per Castagna in mezzo all’area, ma la palla è troppo lontana per essere raggiunta dal Toro.

18′ – Mignanelli conquista una punizione vicina alla zona del corner. Chessa si incarica della battuta: rasoterra ottimo per Andrea Rota, che colpisce il palo. L’arbitro fischia poi un fallo incomprensibile.

15′ – Buona azione del Lecco:  Castagna invita Chessa al tiro, ma Mario non trova la porta.

9′ – Punizione di Giustini: Frigerio respinge.

8′ – Niente di fatto finora al “Carlo Chiesa” di Sant’Angelo. Giornata nebbiosa.