DIRETTA LIVE
St. Georgen – Lecco
1 – 1 Risultato finale

BRUNICO – Dopo due settimane di pausa natalizia, si torna a giocare. Inizia oggi, sul campo di Brunico, il girone di ritorno del Lecco, atteso da un St. Georgen che ha invece disputato una partita ufficiale anche durante le feste. Gli altoatesini sono reduci dal recupero del 29 dicembre giocato a Seriate, dove sono stati sconfitti per 2-1. A Brunico, il Lecco dovrà fare a meno di tre dei suoi giovani. Agli infortunati Martin e Romeo, va aggiunto lo squalificato Redaelli. Il tecnico Fiorenzo Roncari non ha sciolto alla vigilia i dubbi legati alla formazione, ma è scontato che debbano esserci dei cambiamenti nello scacchiere bluceleste.
Se non puoi raggiungere il Lecco sulle Alpi, segui la diretta live a partire dalle 14.30.

Le formazioni
ST. GEORGEN (4-4-2): Pasquazzo; Harrasser, Brugger, Ziviani, Veronese; Obrist (20’st Mair), Althuber, Orfanello, Schwingshackl (42’st Moser); Bachlechner, Mayr (29’pt Aichner). A disp.: Pietersteiner,  Neunhauserer, Verdi, Nale. All.: Morini.
LECCO (4-3-3): Facheris; Gritti, Uggè, Rudi, Mignanelli; Andrea Rota (28’st Sarao), Di Ceglie, Mauri; Aldegani, Castagna, Chessa (28’st Nicola Rota). A disp.: Frigerio, Asti Brun, Bonacina, Ripamonti, Vaglio. All.: Roncari.
ARBITRO: Volpi di Arezzo.
Assistenti: Selicato (Siena), Giovanneschi (Pontedera).

45′ + 4′ – Finita: 1-1.

45′ + 4′ – Ammonito Orfanello (S).

45′ + 2′ – Ammonito Ziviani (S) per fallo su Sarao.

45′ – Assegnato 4 minuti di recupero.

43′ – Terzo angolo bluceleste: Sarao di testa mette sopra la traversa.

42′ – Ultimo cambio per il St. Georgen: esce  l’11, entra Moser.

32′ – Facheris blocca senza problemi il colpo di testa di Mair.

29′ – Immediata occasione per Sarao, che getta scompiglio in area altoatesina: l’arbitro fa proseguire dopo un presunto fallo di mano.

28′ – Doppio cambio per il Lecco: escono Andrea Rota e Chessa, entrano Sarao e Nicola Rota.

22′ – Ammonito Chessa (L).

20′ – Secondo cambio per i locali: esce Obrist, entra Mair.

20′ – Castagna riceve spalle alla porta, si gira, cerca la posizione per concludere, ma il rasoterra finisce sul fondo di poco.

17′ – Ammonito Althuber per fallo su Chessa lanciato verso l’area di casa. Castagna batte direttamente a rete: Pasquazzo blocca in due tempi.

14′ – St. Georgen in avanti, ma Bachlechner di testa manda abbondantemente sopra la traversa.

10′ – Ammonito Di Ceglie (L).

7′ – Pareggio! Aldegani! Dopo minuti di pressione costante, Mignanelli mette in mezzo da sinistra, Aldegani può prendere la mira e insacca.

5′ – Lecco ancora vicino al gol: Castagna crossa, Chessa prova la rovesciata, palla alta di pochissimo.

3′ – Lecco vicino al pareggio: Mignanelli batte un corner, Mauri tocca, ma nessuno arriva al tiro sul secondo palo dopo l’intervento di Pasquazzo.

1′ – Si riparte. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ + 2′ – Finisce un primo tempo pessimo per il Lecco. Il St. Georgen chiude meritatamente in vantaggio.

45′ + 1′ – Angolo per il St. Georgen. Niente di fatto, ma il Lecco è in sofferenza.

43′ – Ammonito Pasquazzo (S).

43′ – Chessa prova da fuori area, ma non trova la porta.

40′ – Orfanello insacca sulla parabola dell’angolo con una grandissima rovesciata: 1-0.

39′ – Schwingshackl impegna Facheris, che si rifugia in angolo.

37′ – Punizione per i padroni di casa: batte Orfanello per servire un compagno a destra, ma il Lecco intercetta e può ripartire.

34′ – Angolo per il St. Georgen conquistato da Bachlechner. Althuber schiaccia di testa, ma Facheris c’è.

33′ – Castagna mette in mezzo un buon pallone per Aldegani, che però non controlla al meglio.

31′ – St. Georgen vicino al gol: Orfanello batte una punizione, Rudi devia di testa e la palla finisce sul palo.

30′ – Schwingsshacki al tiro: Facheris blocca.

29′ – Cambio per il St. Georgen: esce Mayr, entra Aichner.

28′ – Rota al limite riesce a mettere Castagna davanti a Pasquazzo, che blocca in qualche modo il tiro del Toro.

26′ – Ammonito Mayr (S).

25′ – Punizione dalla sinistra per il Lecco. Batte Chessa, palla rinviata.

19′ – Punizione per il St. Georgen dalla destra: Veronese prova dopo il tocco di Mayr, ma il pallone finisce lontano dalla porta.

17′ – Partita finora priva di emozioni.

15′ – Gioco fermo per soccorrere Orfanello (S).

10′ – Aldegani prova a servire Mauri in area, ma la palla viene intercettata e rinviata

1′ – Partiti! E’ una giornata splendida a Brunico: c’è il sole e una temperatura insolitamente gradevole per il 6 gennaio. Buona la presenza di pubblico bluceleste, salito in Val Pusteria per accompagnare i blucelesti nella prima di ritorno.