Diretta live: Calcio Lecco – Ciserano (2 – 1) risultato finale

45′ + 5′ – fine! la Calcio Lecco batte il Ciserano 2 – 1

45′ + 4′ – Capogna cerca di sfruttare un’uscita errata di Mora, ma non riesce nell’intento

45′ + 3′ – Cambio nel Lecco: Putignano per Vignali

45′ + 2′ – Salandra ci prova, ma Frattini blocca con tranquillità

45 + 1′ – decisi 5 minuti di recupero

45′ – angolo: Buonocunto alla battuta, crossa al centro, risponde Capogna ma il tiro finisce alto

44′ – ammonito Nicolosi

43′ – al tiro Capogna, Mora blocca

42′ – Capogna viene steso in area, l’arbitro concede rigore

40′ – cambio per il Lecco: fuori Aldeghi, entra Alushaj

39′ – ammonito Rigamonti per essere uscito in anticipo dalla barriera

37′ – cartellino giallo per Buonocunto

36′ – cambio per il Ciserano: esce Dragoni, entra Tonsi

34′ – lancio lungo per Capogna, ma la difesa devia il suo tentativo

33′ – Kraja serve Salandra solo di fronte al portiere, ma il numero 9 sbaglia e il suo colpo di testa finisce a lato

31′ – punizione calciata da Buonocunto, Mora respinge, Rigamonti ne approfitta ma non finalizza

30′ – Zanotti stende Capogna al limite dell’area e il direttore di gara estrae il cartellino giallo

29′ – cross di Buonocunto per Rigamonti che colpisce di testa, Mora blocca

26′ – Kraja mette palla sui piedi di Calandra, Redaelli ferma

24′ –  esce Cardinio al suo posto entra Rigamonti, il Ciserano sostituisce Suardi con Kraja

21′ – gioco fermo, Cardinio a terra

17 ‘ – angolo per il Ciserano, palla direttamente tra le mani di Frattini

16’ – angolo per il Lecco, Vignali per Tignosini la difesa respinge

14 ‘ – Cross di Aldeghi per Capogna ma il tiro si spegne a sinistra

10′ – Cardinio ci prova dalla distanza, ma Mora blocca

7′ – ammonito Nava

6′ – buona idea di Capogna che scatta dal centro e serve Buonocunto, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

4′ – svista della difesa bluceleste, Salandra crossa al centro ma non trova nessuno

1′ – partito il secondo tempo, il Ciserano sostituisce Pilanga con Nava

fine primo tempo

44’- Dragoni tenta il cross in area, ma non trova nessuno

38′ – Gol per il Ciserano, Salandra

37′ – Rigore per il Ciserano: su punizione per il Ciserano, Vignali in barriera tocco di mano, tira Salandra

36′ – miracolo di Frattini che devia in angolo colpo di testa di Drogone

35′ – Tignonsini ammonito per fallo su Colonnetti

32′ – Colonnetti su punizione, Frattini respinge basso, Aldeghi rimette in mezzo, ma Pilenga tira sopra la traversa

27′ – GOOOOOL! DI GIOIA servito in area da Buonocunto finalizza dietro le spalle del portiere

25′ – la difesa del Ciserano riesce a bloccare il cross di Buonocunto dopo una buona azione corale dei blucelesti

23′ – punizione Baldo per Capogna, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

20′ – Zanotti su cross devia verso la porta, Frattini blocca senza problemi

15′ – Cardinio ci prova nuovamente su passaggio di Capogna, ma la palla finisce a lato

12′ – Baldo lancia lungo per Buonocunto che tenta l’insaccata, ma il tiro viene respinto da Mora

11′ – Cardinio per Capogna ma Suardi blocca

7′ – GOLLLL CARDINIO sorprende Mora in uscita

5′ – Cardinio ci prova ma la palla finisce sopra la traversa

1′ –  partiti!

Ecco le formazioni in campo:

LECCO (4-3-1-2): Frattini; Aldeghi, Tignosini, Redaelli, D’onofrio; Di Gioia, Baldo Vignali; Buonocunto; Capogna, Cardinio All.: Rocco Cotroneo

CISERANO (4-4-2): Mora; Mazza, Suardi, Nicolosi, Mingardi;Zanotti, Pilenga, Stucchi, Dragoni Salandra, Colonnetti All.: Oscar Magoni

ARBITRO: Pedretti di Brescia

SESTO SAN GIOVANNI – Il tanto atteso esordio ufficiale della Calcio Lecco nella nuova stagione 2014/2015 è arrivato: dalle 16 di oggi, domenica 24 agosto, i blucelesti di mister Rocco Cotroneo saranno impegnati sul campo dello stadio “Breda” di Sesto San Giovanni (vedi articolo) per affrontare il Ciserano di Oscar Magoni nella gara valevole per il turno preliminare di Coppa serie D.

Al fischio d’inizio riprenderà anche la nostra diretta web che vi accompagnerà fino alla fine di questa stagione.