Diretta web/ Calcio Lecco – Virtus Vecomp 2-2

45′ + 5′ – FINE: LA CALCIO LECCO PAREGGIA CON LA VIRTUS 2 A 2

45′ + 4′ – punizione per il Lecco dai 25: nulla di fatto

45′ + 3′ – ospiti in attacco con Mensah, Alushaj chiude

45′ + 2′ – angolo per la Virtus: Frattini respinge, buon contropiede per Rigamonti ma la sfera si perde…

45′ + 1′ – decisi 4 minuti di recupero

45′ – blucelesti tutti nell’area ospite

43′ – ammonito Scapini

41′ – GOOOOOL: Buonocunto secco dal centro

39′ – cambio per la Virtus: esce Cecco entra Lonardoni

38′ – i blucelesti sembrano aver perso l’aggressività necessaria, si spingono in avanti ma senza troppa convinzione

33′ – cambio nel Lecco: esce Di Gioia entra Romano

30′ – GOL PER LA VIRTUS: punizione dai 30 metrI, batte Burato e inquadra direttamente lo specchio

29′ – buona occasione per il Lecco, Buonocunto per Di Gioia, ma il tiro finisce troppo alto

27′ – punizione per il Lecco, batte Buonocunto, angolo per il Lecco: nessuno sviluppo

25′ – angolo per la Virtus, palla direttamente nelle mani di Frattini

24′ – cambio nel Lecco: esce Redaelli entra Rigamonti

24′ – occasione sprecata per il Lecco, Cardinio scivola prima di tirare in porta

22′ – punzione per il Lecco, batte Cardinio passa a Buonocunto, Pellegrinelli blocca

18′ – cambio nella Virtus: esce Dimas entra Scapini

14′ – cambio nel Lecco: entra Di Stefano per Raiola

12′ – angolo Virtus, batte Dimas nessuno sviluppo

11′ – Virtus in attacco con Mensahma si allunga troppo

7′ – Cardinio per Bugno, tiro troppo alto

5′ – punizione da sinistra, batte Buonounto, nulla di fatto

3′ – buco difensivo dei blucelesti, pericolo con Dimas Frattini ripara

1′ – SECONDO TEMPO: partiti cambio nella Virtus entra Mensha esce Peroni

48′ – FINE PRIMO TEMPO RISULTATO FERMO SULL’ 1 – 1

47′ – ripartiti, Virtus ancora in avanti

45′ – gioco fermo, Cecco a terra

44′ – la Calcio Lecco soffre la continua pressione degli ospiti

41′ – Dimas secco verso la porta, ottimo Frattini che respinge

39′ – ammonito Redaelli

37′ – gol per la Virtus: punizione da destra per la Virtus, batte Dimas, Boldini risponde e arriva il pareggio

31′ – Virtus cerca subito il pareggio, ma non trova spazio

28′ – EUROGOL DI CARDINIO!!!!

27′ – fischiato fallo di mano a Redaelli, dalla punizione nessuno sviluppo

26′ – buon tiro di Redaelli per Cardinio che risponde ma non inquadra lo specchio, Bugno ci riprova su rimpallo, ma nulla di fatto

24′ – tiro dalla distanza di Cecco direttamente sulle mani di Frattini

22′ – ammonito Cosner

21′ – punizione da sinistra direttamente sulle mani di pellegrinelli

18′ – pericolo per i blucelesti con Dimas, la difesa ripara

17′ – Lecco in avanti con Cardinio, la difesa veneta chiude

11′ – ammonito Allegrini per fallo su ultimo uomo, il direttore di gara non opta per l’espulsione

10′ – nuova occasione per i blucelesti sempre con Cardinio, ma Pellegrinelli non si fa cogliere impreparato

9′ – colpo di test di Cardinio su cross du Buonocunto, Pellegrinelli respinge

8′ – lancio lungo per Dimas che risponde, ma la difesa bluceleste ripara

6′ – i blucelesti cercano di impegnare la difesa veneta spingendo in avanti per Cardinio e Buonocunto

2′ – la Calcio Lecco oggi è orfana della sua punta Riccardo Capogna, impossibilitato a giocare perchè influenzato

1′ – partiti

Ecco le formazioni in campo:

LECCO (4-4-1-1): Frattini; Redaelli, Tignonsini, Alushaj, Bugno; Di Gioia, Vignali, Raiola, Pupeschi; Buonocunto; Cardinio. A disposizione: Migliari, Di Stefano, Putignano, Ramadan, Romano, Locatelli, Rigamonti, Marinò, Baldo. All. Rocco Cotroneo

VITRTUS VECOMP (4-4-2): Pellegrinelli; Peroni; Allegrini, Magnani, Vona; Cecco, Burato, Boldini, Santuari; Cosner, Dimas. A disposizione: Tenderini, Ronca, Scapini, Lechtaller, Rante, Mensah, Frinzi, Lonardoni, Marangi. All. Gigi Fresco.

Arbitro: Federico Fontani di Siena (Giulio Fantino di Savona e Massimiliano Magri di Imperia).

LECCO – Dopo il turno di riposo di domenica scorsa, per la Calcio Lecco è tornato il momento di scendere in campo e strappare tre punti alla Virtus Vecomp Verona nella gara valevole per l’ottava giornata di campionato.

Finora la compagine veneta, con 9 reti messe a segno in due vittorie, quattro pareggi e una sola sconfitta, ha guadagnato 10 punti, uno in meno rispetto ai blucelesti che in questa gara lotteranno per restare ai piani alti della classifica.

Il fischio d’inizio è previsto per le 15 sul campo del Rigamonti Ceppi, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.