Alice Magnifico (Circolo della scherma di Lecco)

Buon torneo per la giovanissima atleta lecchese

Passate le qualificazioni e un turno di diretta

PIACENZA โ€“ Buona prestazione per la giovanissima Alice Magnifico al Gran Prix โ€œJoy of movingโ€ di spadache si รจ disputato sabato 2 aprile a Piacenza. L’atleta del Circolo della scherma di Lecco si รจ ben battuta, ottenendo risultati incoraggianti.

Magnifico ha gareggiato in categoria Bambine. Nel girone di qualificazione ha vinto due assalti su sei, perdendone un altro paio al quattro. Nonostante le quattro sconfitte รจ riuscita a ottenere un differenziale stoccate positivo di piรน uno.

Passata al turno a eliminazione diretta col 70ยฐ posto in classifica, la Magnifico sorprende la meglio classificata Badano (59ยฐ) con un perentorio 10-5. Al secondo turno la trentina Irene Polpetta โ€“ ancora imbattuta โ€“ si รจ dimostrata troppo forte e la lecchese ha perso col punteggio di 4-10.

Grazie alla vittoria ottenuta nei gironi a eliminazione la Magnifico ha chiuso il suo torneo in 60ยฐ posizione su oltre cento spadiste presenti.