Basket C Silver. La Tecnoadda torna alla vittoria

Tecnoadda Mandello 2019/20

Morbegno respinta

Chiusa la striscia di due sconfitte consecutive

MANDELLO – Nonostante le condizioni fisiche tutt’altro che perfette, la Tecnoadda Mandello ottiene una preziosa vittoria casalinga contro la Pezzini Morbegno, chiudendo così una striscia di due sconfitte consecutive.

La partita tra lariani e valtellinesi dura sostanzialmente solo un tempo. Nel primo quarto i padroni di casa di affidano allo scatenato Giacomo Marrazzo, già in doppia cifra prima del primo mini riposo (23-14). Mandello continua a spingere anche nella seconda frazione e va negli spogliatoi con oltre venti punti di margine (49-27).

Nella ripresa coach Marco Pozzi gestisce il vantaggio acquisito ampliando le rotazioni, senza mai rischiare nulla.
Mandello vince 75-58 e riprende la sua marcia nelle zone alte della classifica. 26 punti, con 6/8 da tre, per un immarcabile Marrazzo.

“Fisicamente la mia squadra non è al top, per questo ci voleva questa vittoria, un ottimo innesto dal punto di vista morale” ha dichiarato coach Marco Pozzi.

TECNOADDA MANDELLO – PEZZINI MORBEGNO 75-58
PARZIALI: 23-14, 49-27, 64-44
MANDELLO: Balatti 2, Paduano 5, Lafranconi, Albenga 2, Radaelli 13, Motta 8, Niang 15, Crippa 2, Marchesi, Simone, Zucchi 2, Marrazzo 26. All. Pozzi.