Basket DR 1. Esordio con sconfitta in amichevole per Mandello

coach Federico Tocalli

Lecchesi sconfitti sul campo di Carate Brianza

“Sconfitta che ci può stare, abbiamo tanto su cui lavorare”

CARATE – Inizia con una sconfitta sul campo di Carate Brianza la stagione della Tecnoadda Mandello. Nell’amichevole tra le due formazioni i lecchesi hanno comandato il match sostanzialmente per tutti e quaranta i minuti, crollando nell’ultimo quarto e sbagliando il tiro della possibile vittoria.

L’inizio è tutto di marca lariana, coi lecchesi che, dopo un ottimo primo quarto (16-27), arrivano anche a toccare i 16 punti di vantaggio. Nel secondo quarto Carate si avvicina piano piano, con le squadre che vanno al riposo sul punteggio di 34-40.

Nella ripresa Mandello strappa ancora ed arriva ad avere quindici punti di margine nell’ultima frazione, prima di subire l’incredibile rimonta caratese. I padroni di casa alzano la fisicità e sorpassano a due secondi dalla fine (74-73). I lariani avrebbero anche il tiro della vittoria, da oltre l’arco dei tre punti, ma non riescono a segnarlo.

“È una sconfitta che ci può stare perché stiamo provando cose nuove. Nell’ultimo quarto ci siamo disuniti e ci sta, abbiamo tanti giocatori nuovi. Si sono viste tante buone cose e altrettante no buone, su cui dobbiamo lavorare” dichiara coach Federico Tocalli.

MASTERS CARATE – TECNOADDA MANDELLO 74-73
PARZIALI: 16-27; 34-40; 47-61