Calcio Eccellenza/Promozione. Si ferma la corsa della Luciana Manara; tris dell’Aurora Olgiate

Credit foto Luciano Manara SSD

Biancocelesti battuti dallo Zingonia Verdellino per 2-1

3-0 dell’Aurora Olgiate sulla Vibe Ronchese; pareggi per  ColicoDerviese e Olimpiagrenta

LECCO – Dopo nove risultati utili consecutivi si interrompe la striscia positiva della Luciano Manara che cade in casa per mano dello Zingonia Verdellino.

I ragazzi di Abaterusso cedono 2-1 nonostante il gol del momentaneo vantaggio, siglato da Bovis al 2′ della ripresa. Il rigore trasformato da Montalbano al 52′ e la rete di Lambiase all’80’ ribaltano il risultato in favore dei bergamaschi.

La Manara scivola in settima posizione ma la classifica del girone B d’Eccellenza in vetta è cortissima, tanto che la distanza dal primo posto è di soli tre punti.

Per quanto concerne invece il girone B di Promozione le buone notizie arrivano dall’Aurora Olgiate che batte finalmente un colpo superando con un secco 3-0 la Vibe Ronchese. Si chiudono in parità invece le sfide della ColicoDerviese (0-0 contro il Cavenago) e dell’Olimpiagrenta (1-1 contro l’Alta Brianza Tavernerio).

Niente da fare invece per l’Arcadia Dolzago, battuta 5-2 dalla Nuova Sondrio. Rinviata la sfida tra Cob 91Barzago.