Calcio Serie D. La Casatese chiude con un pareggio che significa terzo posto

Credit foto Usd Casatese

Nell’ultimo turno della stagione regolare i biancorossi impattano 1-1 contro il Breno

La truppa di Commisso ora sfiderà l’Arconatese nella semifinale playoff

BRENO – Si chiude con un pareggio il campionato di Serie D – girone B della Casatese. Sul terreno di gioco del Breno i brianzoli impattano 1-1.

In terra bresciana è la compagine di mister Commisso a sbloccare la situazione al 61′ con Personè. Ad un passo dal triplice fischio arriva però il pareggio dei padroni di casa, che in pieno recupero (91′) trovano il gol del definitivo 1-1 con Otelè Nnanga.

Con il punto odierno la Casatese chiude la stagione a quota 59, che significa terzo posto con due lunghezze di vantaggio sull’Arconatese e sei sul Desenzano. Oltre a queste tre formazione ad accedere ai playoff è l’Alcione Milano, che chiude il campionato in seconda posizione con 71 punti all’attivo, sei in meno del Lumezzane campione, che guadagna la promozione diretta in Serie C.

Ora la Casatese è attesa dalla semifinale playoff che si disputerà domenica prossima, in gara secca sul sintetico di Rogoredo, contro l’Arconatese.