Rugby. Le lecchesi dell’Unicalce Lecco beffate nel finale

Domenica amara per l’ovale lecchese, la squadra dei giovani Under 23 con una buona prova a milano, tiene testa ai forti milanesi, pecca nelle fasi di moul ed in difesa da touche; all’ultimo minuto sbaglia un calcio di punizione ed infine perde per un solo punto, da notare la buona prova di Francesco Cappoli.
Quindi un gruppo all’altezza per dar manforte alla compagine di serie B, che contro la “bestia nera” Biella si vede sfumare la vittoria a pochi minuti dalla fine con una meta in mezzo ai pali dei piemontesi, un peccato davvero, ora domenica prossima si giocherà a Lecco, la prima partita stagionale in casa conto un Genova in palla, solo al comando a punteggio pieno, arriverà il passo falso sul lago? Domenica 23 Ottobre ore 15:30 puntuali a Bione e lo saprete.