Tennis Tavolo, sconfitta tra le mura amiche per Valmadrera

tennis tavoloVALMADRERA – Sconfitta casalinga per Valmadrera in C2, contro i più quotati avversari del Pieve Emanuele. I milanesi vincono l’incontro con un netto 5-2, forti anche del fuoriclasse romeno Dobai che conquista 3 punti fondamentali. Per i valmadreresi un punto a testa per Roberto Brambilla ed Eros Vassena (buone vittorie contro il n°3 avversario Calcagno), ma da segnalare anche l’ottima prestazione di Ivan Vassena che contro Dobai da vita ad un incontro spettacolare, cedendo di misura per 3-1 al termine di quattro set estremamente combattuti e ben giocati. L’appuntamento è per sabato prossimo in trasferta a Sesto San Giovanni.

La ripresa del campionato non ha portato bene ai valmadreresi neppure nelle altre categorie, dove si sono riscontrate altrettante sconfitte.

Nella D1 Gir. “C”, contro la capolista Guanzate, i valmadreresi hanno opposto una buona resistenza, ma il risultato finale di 5 a 2 premia giustamente i comaschi oramai quasi sicuri della promozione in C2. Nella D1 Gir. “D” la squadra “B” cede invece al Villaguardia che ribalta il risultato dell’andata. Solo due i punti messi a segno dai valmadreresi. In D2 provinciale derby con la Virtus di Calolzio; netto il 5 a 1 finale a favore degli ospiti e situazione di classifica critica per i locali.