Torneo Città di Lecco. Girone B: sorridono Lecconotizie e Croce Rossa

Lecco Notizie
Lecconotizie.com

MALGRATE – Secondo appuntamento, ieri sera, martedì, al palazzetto di via Gaggio a Malgrate dove sono scese in campo le 4 formazioni del girone B del torneo di calcio a 5 Città di Lecco.

Commercialisti

Nella prima gara la squadra di Lecconotizie.com ha affrontato la coriacea formazione dei Commercialisti. Avvio di primo tempo caratterizzato da un forcing dei Commercialisti più volte pericolosi sotto porta senza però riuscire a trafiggere l’ottimo Arrigoni, pagando poi dazio per ben due volte, con Lecconotizie.com in rete prima con il gol di Montanelli e poi con Colombo.
Sotto di due reti i Commercialisti aumentano il pressing accorciando prima con l’autorete di Ghislanzoni e trovando poi il pareggio con Merlo. Nella ripresa una percussione centrale di Combi regala il vantaggio ai Commercialisti apparsi più reattivi ma, proprio quando la partita sembrava sorridere ai bianco-neri, lo splendido gol di Ghislanzoni regala il pareggio a Lecconotizie.com che a pochi minuti dalla fine trova il vantaggio ancora con Ghislanzoni (4 a 3) e ad un minuto dalla fine Isacchi scaccia le paure portando il risultato sul definitivo 5 a 3.

Croce Rossa LC
Croce Rossa Lecco

Nella seconda partita di serata, si sono affrontate le formazioni dell’Asl Lecco e della Croce Rossa con quest’ultima che ha avuto ragione per 4 a 2. A segno per la formazione dell’Asl Barraco e Caputo, mentre per la Croce Rossa a segno Scorponiti e uno scatenato Pezzano che ha griffato ben tre reti. Ammonito Caputo (Asl).

A.S.L. Lecco
Asl Lecco

Prossima gare, questa sera, mercoledì sempre al palazzetto di Malgrate di via Gaggio. In campo alle 20.30 si affronteranno i campioni uscenti della Fiocchi Munizioni contro la Deutsche Bank (Girone D) e alle 21.30 Acel – Lario Reti Holding contro Commercianti Lecchesi (Girone D).