Duathlon e Mezza Maratona: buoni risultati per la 3Life

TORINO –ย Nuovo fine settimana di gare per la 3Life, impegnata nel fine settimana sia nel duathlon che nella corsa. A Torino, nella giornata di sabato, spazio alย Duathlon di Torino, gara organizzata con prima frazione podistica di 5 chilometri, seguita dalla seconda ciclistica di 20 e ultima di nuovo a piedi per altri 2,5. Ottima prestazione perย Gianluca Biondi, capace di conquistare il 20ยฐ posto maschile su un totale di 145 partecipanti, tagliando il traguardo in 1h01’49”. Tempo che gli consente di sfiorare il podio di categoria tra gli M1 chiudendo in quarta posizione. Per Gianluca prima frazione portata a termine in 18’52”, seconda in 32’25” e terza in 10’33”. Per la cronaca la gara รจ stata vinta da Verdejo Inaki Baldellou del PprTeam in 53’40”.

Danilo Gaffuriย si รจ invece presentato domenica mattina delย Duathlon Sprint di Manerba del Garda, gara sulle stesse distanze di quella di Torino. Per l’atleta lecchese 152ยฐ posto maschile su 189 fermando il cronometro a 1h13’42” 29ยฐ tra gli M2. Per Danilo intertempi nelle tre frazioni rispettivamente di 20’08”, 40’04” e 13’31”. Il successo รจ andato a Jakob Sosniok dellยดLc Bozen in 54 minuti netti.

Nella corsa appuntamento a Pavia perย Stefano Sironi, in occasione della 12^ edizione dellaย Scarpa dยดOro Half Marathon, vinta da Loris Mandelli della Polisportiva Carugate in 1h10’52”. Sironi chiude la sua fatica in 1h39’36”, 388ยฐ in campo maschile e 83ยฐ di categoria tra gli SM45.