Rugby Serie B. Rugby Lecco a valanga contro Recco

Lecco Rugby ingresso 20231015

Nove mete segnate per i blucelesti (57-0)

Lecchesi secondi in classifica dietro Piacenza

LECCO – Il Rugby Lecco di coach Sebastian Damiani non ha avuto alcuna pietà della Pro Recco, giunta oggi sul campo del Bione per disputare il settimo turno del campionato di Serie B. I lariani hanno “seppellito” gli avversari con un pesantissimo 57-0.

Nei primi venti minuti di gioco i lecchesi hanno già varcato la linea di meta avversaria quattro volte – Gaddi, Valentini e “doppietta” di Alippi – con altrettante trasformazioni di Pellegrino. La seconda segnatura di Valentini, anch’essa trasformata, manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 35-0 in favore dei padroni di casa.

Nella ripresa i blucelesti segnano altre quattro mete – Shalby, Riva e altre due di Valentini – ma solo una viene trasformata da Pellegrino (57-0)

Con questa vittoria “a valanga” il Rugby Lecco mantiene il secondo posto in classifica con 33 punti, uno meno del Piacenza Rugby.

RUGBY LECCO – PRO RECCO 57-0 (35-0)
METE: Gaddi (tr. Pellegrino), Valentini 4 (3 tr. Pellegrino), Alippi 2 (tr. Pellegrino), Shalby (tr. Pellegrino), Riva.