Atletica. Lecchesi: 2 titoli regionali ai campionati Cadetti

MARIANO COMENSE – Un titolo regionale, due medaglie d’argento e altrettante di bronzo, questo il bottino conquistato dagli atleti lecchesi ai campionati regionali Cadette/i che si sono disputati in questo fine settimana a Mariano Comense.

Particolare importanza viene data ai campionati in quanto i campioni regionali comporranno la squadra lombarda che difenderà il titolo di campione italiano a squadre nel Criterium Nazionale individuale e per regioni in programma a Jesolo tra due settimane. Gloria Algarotti della Polisportiva Mandello (nella foto) vincendo la gara del salto triplo con 11,22m farà quindi parte della formazione bianco verde come titolare, ha sfiorato la convocazione anche Chiara Martina dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni che si piazza al 2° posto nel lancio del disco con 25,71m una altro 2°posto conquistato da Gloria Algarotti che salta 5,04m nel lungo, due atleti al 3° posto, Barbara Ravasi della Polisportiva Libertas Cernuschese che correndo i 2000m. in 6’49”79 ottiene anche il minimo di partecipazione come individualista per il criterium, minimo ottenuto anche da Camilla Borsani dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni nel pentathlon dove ottiene 3597 punti.