Valsassina: motociclista muore colto da malore

TACENO – Tragico episodio a Taceno poco prima delle 13, quando un motociclista che stava prendendo parte alla gara di regolarità 1° Trofeo Moreno Mascheri valido per il campionato italiano regolarità d’epoca (gruppo 5 + Trof eo Testori) in seguito a un malore, probabilmente un infarto, ha perso il controllo del proprio mezzo finendo a terra.

Subito è scattato l’allarme, con l’arrivo del personale medico giunto sul posto a bordo dell’elisoccorso che ha cercato in tutti i modi di tenere in vita il 57enne residente in provincia di Treviso ma del quale non si conoscono ancora le generalità, purtroppo però il rapido intervento dei soccorsi non è bastato a evitare il peggio: il centauro è deceduto. La gara, organizzata dal Moto Club Valsassina, è stata immediatamente sospesa.