Atletica. Benatti centra l’oro agli europei nei 200m

ZITTAU – In Germania campionati Europei Master di atletica leggera l’Atletica Lecco Colombo Costruzioni non lascia ma raddoppia, dopo il titolo continentale conquistato da Stefano Longoni sui 110hs nella categoria MM35 ecco che dalla finale dei 200m (vedi articolo) MM40 arriva un altro titolo per merito di Andrea Benatti che vince l’atto conclusivo correndo in 22”43 eguagliando la sua miglior prestazione stagionale ottenuta in occasione della conquista del titolo di campione italiano a Comacchio a fine giugno, precedentemente Andrea aveva corso in batteria in 23”26 passando agevolmente il turno, 22”98 il tempo ottenuto nella vittoriosa semifinale.

Nell’ultima giornata è ancora oro per Andrea che con i compagni di staffetta Paolo Chiapperini, Massimiliano Poeta e Emiliano Raspi si impongono sui padroni di casa nella 4x100m. 43”78 il tempo degli azzurri contro i 44”25 dei tedeschi e il 44”26 degli inglesi che completano il podio. Una trasferta da ricordare dunque per i rappresentanti lecchesi che ritornano da questi campionati con tre titoli continentali e un bronzo.