DIRETTA LIVE
Caravaggio-Lecco
1-1. Risultato finale

Tempo di lettura: 4 minuti

CARAVAGGIO – Dopo il negativo turno infrasettimanale, il Lecco di Fiorenzo Roncari cerca di ritrovarsi, nella quarta giornata di campionato, sul difficile campo del Caravaggio, fermo a quota 2 in classifica e determinato a conquistare la sua prima vittoria stagionale. I blucelesti scenderanno in campo alle ore 15, diretti da Alessandro Colinucci di Cesena.

Le formazioni

CARAVAGGIO (4-4-2): Bertoli; Crotti, Forlani, Zucchinali, Migliorati; Lazzarini, Magrin, Ambrosoni, Sonzogni; Girometta, Vitali. A disp.: Merisio, Brugali, Delcarro F., Morando, Delcarro A., Mazzola, Zito. All.: Crotti.

LECCO (4-3-3): Frigerio; Mignanelli, Rudi, Uggè, Redaelli; Andrea Rota, Asti Brun, Romeo; Vaglio, Castagna,  Poi. A disp.: Facheris, Arenella, Bonacina, Corti, Maggioni, Ripamonti, Nicola Rota. All.: Roncari.

45′ + 4′ – E’ finita. Caravaggio – Lecco 1-1

45′ – L’arbitro concede una punizione dubbia al Caravaggio dal limite. Calcia Sonzogni e Frigerio fa il miracolo deviando in angolo. Dalla bandierina non giungono altri pericoli.

44′ – Il Lecco ha ancora qualche energia per andare in avanti: Andrea Rota serve Bonacina, tiro di prima intenzione e Bertoli blocca.

42′ – Terzo cambio anche per il Lecco: esce Castagna, entra Bonacina.

38′ – Ultimo cambio per il Caravaggio: esce Crotti, entra Delcarro F.

37′ – Ammonito Morando per un brutto fallo su Vaglio.

35′ – Secondo cambio per il Caravaggio: entra Delcarro A. ed esce Migliorati.

34′ – I blucelesti insistono. Vaglio fugge via sulla sinistra e mette in mezzo per Castagna, che riesce a girarsi, ma non a imprimere la giusta forza al suo rasoterra: Bertoli blocca.

32′ – Lecco ancora in attacco. Redaelli se ne va sulla fascia e mette dal fondo un cross su cui Bertoli deve intervenire per anticipare Vaglio.

31′ – Il Caravaggio riparte in contropiede dopo il dodicesimo angolo bluceleste: Vitali arriva al tiro dal limite, ma Frigerio blocca con sicurezza.

30′ – Decimo angolo per il Lecco. Deviazione di testa: undicesimo corner. Altra spizzata, altro angolo.

26′ – Angolo per il Caravaggio. Niente di fatto.

21′ – Doppio cambio. Per il Lecco, esce Poi ed entra Maggioni. Per il Caravaggio, esce il giovane Lazzarini ed entra Morando.

21′ – Vaglio prova la conclusione di controbalzo: Bertoli blocca in due tempi.

18′ – Primo cambio per il Lecco: fuori Romeo, dentro Nicola Rota.

9′ – Pareggio del Lecco!!! Castagna insacca con un rasoterra imprendibile per Bertoli. 1-1.

8′ – Caravaggio in avanti: Vitali tocca di testa da distanza ravvicinata, ma Frigerio blocca.

7′ – Ammonito Romeo: secondo giallo per il Lecco.

5′ – Mignanelli fa partire un cross che per poco non induce all’autorete il centrale Zucchinali: la palla, deviata di testa, sibila vicinissima al palo della porta di casa. Il conseguente corner non procura effetti benefici al Lecco.

3′ – Punizione di Poi tesa in area bergamasca: Crotti devia di testa in angolo. Bertoli respinge con i pugni l’ennesimo corner di Poi.

1′ – Ripartiti. Nessun cambio per le due formazioni.

Secondo tempo

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo: Caravaggio 1 – Lecco 0. Gol di Magrin su punizione al 18′.

42′ – Settimo angolo per il Lecco. Poi calcia ancora sul portiere, che respinge con i pugni.

39′ – Vaglio conquista il sesto angolo. Batte ancora Poi e stavolta Bertoli è costretto a respingere con i pugni.

36′ – Sul quinto corner bluceleste, Bertoli blocca in presa alta la parabola disegnata da Poi.

35′ – Quarto angolo per il Lecco. Dalla bandierina va Poi: altra deviazione in corner.

32′ – Ammonito Andrea Rota per un fallo a centrocampo.

27′ – Poi ha lo spazio per provare da fuori: rasoterra a lato.

23′ – Anche il Lecco prova a colpire su punizione, ma da 35 metri: batte Poi e la palla finisce a lato non di molto.

18′ – Caravaggio in vantaggio: Magrin supera Frigerio direttamente su punizione.

17′ – Terzo angolo per il Caravaggio. La dfiesa libera con qualche affanno, poi i padroni di casa conquistano una punizione dai 20 metri.

13′ – Grossissimo pericolo per il Lecco. Lazzarini si ritrova a tu per tu con Frigerio, che respinge con i piedi in angolo. Sugli sviluppi, Asti Brun salva sulla linea dopo la battuta a rete di Magrin.

11′ – Secondo angolo per il Lecco: deviazione. Terzo angolo. La difesa di casa rinvia.

10′ – Punizione di Poi dalla destra: la palla resta in area bergamasca per secondi interminabili, ma Uggè viene infine anticipato dal rinvio biancorosso.

8′ – Angolo per il Lecco conquistato da Poi. Dalla bandierina va lo stesso Poi, che tenta la battuta diretta a rete: Bertoli blocca.

3′ – Angolo per il Caravaggio: testa di Forlani, inseritosi dalle retrovie, a lato.