Fabbro regala la vittoria al Lecco.
2-1 al Santarcangelo

Tempo di lettura: 4 minuti

LECCO – Lecco in Romagna per rincorrere la salvezza. Alle 14.30 i blucelesti sfidano il Santarcangelo, ottavo in classifica con 43 punti, per portare a casa i tre punti e continuare a sperare nella salvezza.

Parte male la gara, infatti i blucelesti subiscono la rete di Schiavini al 39′. Nel secondo tempo poi fa il suo ingresso Filippo Fabbro che sigla una doppietta (al 58′ e al 70′) che consente al Lecco di superare la Sambonifacese portandosi al terzultimo posto.

Segui su lecconotizie.com la diretta web di Santarcangelo – Lecco, curata dalla redazione sportiva.

50′ Fischio finale. Nonostante il pesantissimo forcing dei padroni di casa il Lecco esce vincente dal “Valentino Mazzola”

San Marino – Poggibonsi 3-1 (Poletti (S))
Treviso – Bellaria IM 1-1 (Ba Monte (B))

48′ Annullato un gol al Santarcangelo per fuorigioco

San Marino – Poggibonsi 2-1 (Pera (P), Tarallo (S))

45′ Sono 4 i minuti di recupero

45′ Grande occasione per Tonelli che entra in area pericolosamente, ma la difesa lecchese spazza

43′ Fabbro subisce fallo e si tiene il ginocchio a terra. Poi si rialza

42′ Merli Sala salva su una buonissima occasione dei romagnoli

41′ Cambio per il Lecco: esce Fall ed entra Castelnuovo

Montichiari – Pro Patria 0-1 (Cortesi)

38′ Ammonito Mattaboni

37′ Cambio per il Lecco: Mattaboni per Cavagna

Alessandria – Savona 2-0 (Roselli)

34′ Gavoci, libero da marcature, colpisce di testa, ma Aprea fa buona guardia

29′ Ammonito Pizzuti

Treviso – Bellaria IM 1-0 (Perna)

25′ GOL del Lecco: Rebecchi serve Fabbro che insacca tirando vicino al dischetto. Doppietta per lui!

San Marino – Poggibonsi 1-0 (Lapadula)

23′ Cross di Sciannamè deviato in angolo

18′ Cambio per il Santarcangelo: esce Schiavini ed entra Bezzi

16′ Lecco in avanti: prima Cavagna e poi  Fall provano a raddoppiare

13′ GOL del Lecco: Cavagna crossa in mezzo e Fabbro tira in rete con un colpo lento ma preciso

12′ Occasionissima per il Santarcangelo: Tonelli sbaglia dopo che Rebecchi aveva perso palla a centrocampo

Renate – Rimini 1-1 (Buonocunto (Ri))

9′ Fabbro fa la punta centrale, Fall si sposta in fascia, mentre Rebecchi va a fare il centrale di centrocampo

9′ Cambio per il Lecco: entra Fabbro per Galli

7′ Santarcangelo in avanti, Galli salva tutto

Borgo a Buggiano – Valenzana 3-0 (Rocchi)

3′ Cross di D’Amico per Fall, ma l’attaccante non ci arriva

1′ Comincia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo

Alessandria – Savona 1-0 (Sabato)
Sambonifacese – Giacomense 0-4 (Dal Rio)
Renate – Rimini 1-0 (Gaeta)
Virtus Entella – Cuneo 0-1 (Sentinelli)

45′ Santarcangelo in avanti, ma Aprea esce e salva

43′ Ammonito Rebecchi per fallo di mano

Borgo a Buggiano – Valenzana 2-0 (Santini, Grassi)

39′ GOL del Santarcangelo: Schiavini entra in area e infila Aprea in uscita

37′ Punizione insidiosa del Lecco non sfruttata dai blucelesti

36′ Locatelli entra in area e tira centrale. Aprea para

Sambonifacese – Giacomense 0-3 (Staffolani)

30′ Rebecchi tira alto da fuori area

Sambonifacese – Giacomense 0-2 (Staffolani)

25′ Diagonale di Baldinini in area, ma la palla termina fuori

24′ Un errore di Merli Sala crea pericolo al Lecco, ma il Santarcangelo non riesce ad approfittare

22′ Civilleri filtra per Fall, la difesa romagnola però regge bene

20′ Schiavini ci prova dalla distanza, ma sbaglia

18′ Cavagna lancia Fall che però fa partire un assist sbagliato per Rebecchi

Sambonifacese – Giacomense 0-1 (Staffolani)

13′ Ammonito Tonelli per fallo a centrocampo

11′ Merli Sala risolve un’azione d’attacco del Santarcangelo. Poi ancora pericoloso Gavoci che tira fuori in sospetto fuorigioco

5′ Azione pericolosa dei padroni di casa: Gavoci si trova solo davanti ad Aprea, ma Tabbiani salva in scivolata

2′ Rebecchi intercetta un passaggio errato, ma l’azione non viene conclusa

1′ Comincia il match

SANTARCANGELO: Nardi; Fabbri, Arrigoni, Locatelli, Gregorio; Obeng, Baldinini, Schiavini, Tonelli, Gavoci, Zavalloni. In panchina: Bicchiarelli, Antoniacci, Cola, Del Pivo, Bezzi, Bacchiocchi, Ferri.Allenatore: Giuseppe Angelini

LECCO: Aprea; Tabbiani, Merli Sala, Pizzuti, Sciannamé, Civilleri, Galli, D’Amico, Cavagna, Fall, Rebecchi. A disposizione: Durandi, Ischia, Castelnuovo, Enow, Mattaboni, Conti, Fabbro. Allenatore: Giacomo Modica

Virtus Entella – Cuneo

CLASSIFICA: 54. Casale. 51. Cuneo, San Marino. 48. Rimini. 47. Treviso. 45.Poggibonsi, Virtus Entella. 43. Santarcangelo. 40. Borgo a Buggiano, Pro Patria, Renate. 39. Alessandria. 35. Savona. 33. Bellaria Igea Marina. 32. Giacomense, Mantova, Montichiari. 25. Sambonifacese. 23. Lecco. 22. Valenzana.