Calcio: turno infrasettimanale per Serie D e 2^ Categoria

LECCO – Ecco i risultati e le classifiche aggiornate del turno infrasettimanale che ha visto in campo la Serie D e la Seconda Categoria girone X.

L’Olginatese ha pareggiato (1-1) contro il Pontisola. La compagine di mister Falsettini è passata in vantaggio al 36′ con Valenti bravo a stoppare un cross di Greco e a scaricare la palla in rete con una mezza rovesciata. Il Pontisola ha trovato il pareggio al 22′ del secondo tempo con una punizione capolavoro di Gestra con palla che dal lato sinistro dell’area di rigore si è insaccata sul secondo palo, là dove De Madre non è potuto arrivare. Il pareggio non è servito a nessuna delle due squadre, anche se a causa della sconfitta del Pizzighettone i bianconeri guadagnano una posizione in classifica, raggiungendolo al terzo posto.

In Seconda Categoria c’è da segnalare il pareggio tra Cortenova e Zanetti (0-0) e la vittoria del Cosio (3-0) sul Delebio, che porta i valtellinesi al primo posto.

Sterilgarda Castiglione – Aurora Seriate  2-0

CLASSIFICA: 60. Sterilgarda Castiglione. 53. Ponte San Pietro Isola. 52. Pizzighettone, Olginatese. 49. Caronnese, Mapellobonate. 45. Castellana. 44. Alzano Cene, Voghera. 41. Darfo Boario, Atletico BP pro Piacenza. 40. Aurora Seriate. 38. Rudianese, Gozzano. 36. Colognese. 34. Carpenedolo. 33. Fidenza. 32. Seregno. 29. Fiorenzuola. 21. Gallaratese.

PROSSIMO TURNO: Alzano Cene – Carpenedolo; Atletico BP pro Piacenza – Mapellobonate; Aurora Seriate – Gozzano; Fidenza – Caronnese; Gallaratese – Castellana; Olginatese – Darfo Boario; Ponte San Pietro Isola – Fiorenzuola; Rudianese – Sterilgarda Castiglione; Seregno – Colognese; Voghera – Pizzighettone.