DARFO BOARIO: Guerinoni, Colombi, Lini, Lucenti, Giorgi, Baresi, Berta, Capelloni, Lorenzi, Salomoni (dal 40′ st Cominelli), Piantoni (dal 31′ st Sarzi Amade). A disp.: Polonioli, Boroni, Gadini, Calzoni, Carrara, Cortali. All.: Nicolini

LECCO: Ghislanzoni, Giardini (dal 10′ st Malvestiti), Bugno, Bergamini, Redaelli (dal 10′ st Aldegani), Gritti, Di Ceglie (dal 21′ st Cardinio), Romeo, Castagna, Mauri, Martinelli. A disp.: De Toni, Vaglio, Romano, Ripamonti, Locatelli, Rota. All.: Butti

ARBITRO: Sassoli di Arezzo (Corcilio di Belluno, Palumbo di Torre Annunziata)

NOTE: Ammoniti Colombi, Piantoni (D), Romeo, Martinelli (L). Angoli 2-6.

RETI: Lorenzi (D) al 2′ st

49′ triplice fischio. Prima sconfitta stagionale per il Lecco, a Darfo Boario finisce 1-0, decide la rete di Lorenzi

48′ il Lecco prova a spingersi in attacco, il Darfo le prova tutte per far trascorrere il cronometro

47′ grande conclusione, traversa piena! Che sfortuna per il Lecco!

46′ punizione da 30 metri. Sul pallone Castagna

44′ palombella di Martinelli a cercare Castagna, il Toro incorna ma debolmente tra le braccia del portiere

43′ pochissimi minuti alla fine, Lecco che sembra spompo e con poche idee per cercare il pareggio

40′ il Darfo perde tempo, protestano i blucelesti. Secondo cambio per i neroverdi, entra Cominelli, fuori Salomoni

37′ Lecco che fatica a trovare lo specchio della porta. L’ingresso di Cardinio non ha portato sostanza al pacchetto offensivo

34′ bella discesa di Cardinio che va al tiro, palla che finisce lontano dallo specchio della porta

31′ primo cambio per i padroni di casa. Esce Piantoni, entra Sarzi Amade

28′ corner per il Darfo Boario. I ragazzi di Nicolini non hanno fretta, considerato il vantaggio

27′ Aldegani conquista il sesto corner, pasticcio del portiere bresciano ma la difesa libera e lancia il contropiede. Tenta il tiro Salomoni senza successo. Romeo ammonito per fallo tattico.

26′ quinto corner per il Lecco, Aldegani tenta la conclusione da fuori ma spara altissimo

25′ Lecco sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, Darfo compatto. A centrocampo i ragazzi di Butti sbagliano anche i passaggi più elementari

21′ ultimo cambio per Butti: fuori un deludente Di Ceglie, dentro Cardinio. Attacco che passa finalmente a due punte

19′ Lecco che prova a pressare il Darfo. Castagna suggerisce per Martinelli, rovesciata del giovane centrocampista che non sortisce effetto. Sospetta spinta su di lui

17′ cross di Bugno dalla sinistra, Castagna non riesce a incocciare il pallone di testa. Sfuma una buona occasione per pareggiare

16′ il Lecco non sembra essersi ancora ripreso. Castagna è isolato in attacco e non sembra al meglio della forma

12′ che disastro il Lecco del secondo tempo. Pochissime idee e molto confuse in attacco, indecisioni enormi in difesa

10′ doppio cambio bluceleste. Fuori Giardini e Redaelli, dentro Malvestiti e Aldegani. Incomprensibile al momento il mancato inserimento di Cardinio

7′ nervosismo in campo. Romeo lancia a vuoto e rimprovera Castagna, Di Ceglie e Bergamini se la prendono con Romeo. Butti dalla panchina invita alla calma

6′ difesa lecchese in imbarazzo, Gritti si rifugia in angolo. Primo corner per i camuni

5′ punizione di Capelloni incorna Lorenzi ma Ghislanzoni blocca. Lecco sterile in attacco e stordito dallo svantaggio, Butti deve necessariamente mischiare le carte

2′ GOL DEL DARFO BOARIO Cross dalla destra incornata di Lorenzi che insacca sul secondo palo

1′ inizia il secondo tempo

47′ dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo. Zero a zero a Darfo Boario

45′ tiro di Bugno da fuori area, blocca a terra Guerinoni. Numerose conclusioni a rete del Lecco, nessuna però veramente pericolosa

42′ stecca di Martinelli su Capelloni, cartellino giallo

39′ grande numero di Mauri sulla sinistra, palla al centro ma Giorgi salva miracolosamente anticipando Castagna. Lecco che torna a premere

37′ Castagna riceve da Martinelli e tenta la conclusione da fuori area, blocca a terra l’estremo difensore di casa

36′ piove a dirotto, il campo si allenta e il gioco ne risente. Brutte trame da entrambe le parti

31′ fallo di Piantoni, secondo ammonito per i neroverdi di casa

28′ Bugno pesca Castagna in area, bel movimento del Toro di Civate ma i difensori liberano in fallo laterale

26′ cross di Colombi dalla destra, irrompe Lorenzi di testa ma la sua deviazione non è precisa. Pericolo per la porta del Lecco

24′ punizione scodellata al centro dal Darfo, libera la difesa bluceleste con qualche imbarazzo

23′ tentativo da fuori di Di Ceglie, Guerinoni blocca sicuro centralmente

21′ Bugno fa il bello e il cattivo tempo. Scende sulla sinistra, rientra e calcia dal limite: blocca Guerinoni

16′ erroraccio di Redaelli in disimpegno, si invola l’attaccante del Darfo ma Ghislanzoni salva

14′ Lecco vicinissimo al vantaggio, cross di Bugno che taglia l’area di rigore. Sospetto contatto in area su Castagna

12′ la punizione non sortisce nessun effetto, ma il Lecco conquista un corner. Blucelesti in pressione sugli avversari. Dalla bandierina grande mischia ma nessuna conclusione in porta

11′ Bugno incontenibile sulla sinistra, messo a terra da Colombi. Cartellino giallo per il terzino bresciano

10′ gran discesa di Castagna sulla sinistra, palla al centro ma la difesa di casa libera

8′ tiro sporco di Castagna, la difesa di casa blocca quello che poteva trasformarsi in un gran suggerimento per Martinelli

7′ lancio lungo dei padroni di casa, Lorenzi non arriva sulla palla e Ghislanzoni esce e blocca

4′ nessuna emozione, Darfo Boario molto chiuso in difesa

1′ inizia la gara. Lecco in campo con il 3-5-1-1 e in maglia bluceleste. Bresciani con il 4-3-1-2 e in maglia bianca