DIRETTA LIVE: Lecco – MapelloBonate
3 – 2 Risultato finale

LECCO – Il “Rigamonti-Ceppi” torna finalmente ad ospitare il Lecco in un giorno festivo, cosa che non accadeva dal 20 gennaio, quando i blucelesti si imposero 3-0 sul Caravaggio. Quest’oggi i blucelesti saranno impegnati contro un’altra squadra bergamasca, il MapelloBonate, che all’andata li sconfisse (2-0), lasciandoli addirittura in 9 uomini. La squadra di Fiorenzo Roncari dovrà fare a meno degli squalificati Mauri e Chessa, ma è chiamata alla vittoria per continuare a credere nei play-off. Le formazioni Le formazioni

LECCO (4-3-3): Frigerio; Gritti, Redaelli, Rudi (8’pt Sciannamè), Mignanelli; Romeo, Di Ceglie, Aldegani (24’st Asti Brun); Sarao, Castagna (40’st Bonacina), Martin. A disp.: Facheris, Ripamonti, Andrea Rota, Nicola Rota. All.: Roncari.

MAPELLOBONATE (4-4-2): Lascala; Ferrari, Bonfanti (40’st Ligarotti), Pecorini (13’st Russo), Paganelli; Mauri, Verzeletti,  Mazzoleni, Padrocca; Procopio, Sorti (32’st Diop). A disp.: Bonalumi, Valentino Mazzoleni, Luzzana, Gabellini. All.: Morlotti.

ARBITRO: Claudio Gualtieri di Asti. Assistenti: Latifondi e Antonello (Bassano del Grappa).

45′ + 4′ – Angolo per il Mapello.  Frigerio blocca l’incornata. Finitaaaaaaaaaaa!!!!

45’+2′ – Ammonito Ligarotti (M) per simulazione.

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

45′ – Punizione per il Mapello quasi dal limite. Mazzoleni spara altissimo.

44′ – Ammonito Paganelli (M) su Martin.

42′ – Mignanelli ancora in attacco: tiro alto.

40′ – Cambio ospite: esce Bonfanti, entra Ligarotti. Cambio per il Lecco: esce bomber Castagna, entra Bonacina.

39′ – Mignanelli vicino all’eurogol: Lascala alza in angolo. Sarao prova la semisforbiciata sul corner: ancora angolo.

36′ – Terzo angolo per il Mapello. Testa di Paganelli: alta

35′ – Diop dal limite: Frigerio blocca.

32′ – Cambio per il Mapello: entra Diop, esce Sorti.

30′ – Contropiede ospite: ammonito Castagna (L). Punizione da buona posizione di Sorti:Sarao intercetta di testa in barriera.

27′ – Romeo sfugge via in area a Sorti (ammonito)! Rigore netto: Castagna realizza la sua TRIPLETTA!!!

24′ – Castagna realizza: 2-2. E si riparte. Cambio bluceleste: fuori Aldegani, dentro Asti Brun.

23′ – Rigore per il Lecco: Verzeletti (ammonito) su Castagna.

22′ – Angolo di Aldegani, testa di Redaelli alta di pochissimo.

21′ – Raddoppio del Mapello con Mauri: 1-2

19′ – Pedrocca insacca il pareggio, sfuggendo a Mignanelli e trovando l’angolo giusto per il diagonale: 1-1.

17′ – Martin serve Castagna dentro l’area: diagonale troppo largo.

16′ – Procopio riceve al limite dell’area bluceleste, ha spazio per girarsi e provare il rasoterra: fuori.

14′ – Sull’angolo, niente da fare.

14′ – Cambio per il Mapello: esce Pecorini, entra Russo.

13′ – Martin guadagna una punizione dal limite per il Lecco. La palla di Castagna viene alzata di poco sopra la traversa: angolo.

12′ – Punizione per il Mapello, Sarao rinvia.

8′ – Ammonito Mignanelli (L). Punizione per il Mapello dalla destra. Castagna intercetta e allontana.

2′ – Ammonito Pedrocca (M), che ferma un possibile contropiede bluceleste.

1′ – Squadre di nuovo in campo. Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

45’+2′ – Castagna fermato in dubbio off-side davanti alla porta. Finisce il primo tempo.

45′ – Secondo corner per il Mapello. Batte Pedrocca, Pecorini riceve dall’altra parte, ma guadagna solo una rimessa laterale.

42′ – Gooooooooooooollll: Castagnaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Grandissima conclusione di sinistro imprendibile per Lascala!!!

39′ – Punizione conquistata da Castagna. Calcia Sarao: forte ma fuori.

37′ – Primo angolo per il Mapello. Castagna allontana di testa sul corner di Pedrocca.

32′ – Troppi palloni buttati via dal Lecco in fase di costruzione.

24′ – L’arbitro fischia il primo fallo a favore del Lecco. 19′ – Primo angolo per il Lecco: palla rinviata.

18′ – Mignanelli al cross: Sarao non riesce a toccarla sotto porta e la palla sfila.

15′ – Aldegani se ne va in contropiede, apre per Martin, che però viene recuperato da due difensori al momento del tiro.

11′ – Sorti ha spazio per il tiro da fuori: palla altissima.

8′ – Rudi non ce la fa e il Lecco deve già effettuare il primo cambio: entra Sciannamè.

5′ – Ammonito Di Ceglie (L). Gioco fermo per soccorrere Rudi.

3′ – Mazzoleni prova da fuori: Frigerio respinge con i pugni.