DIRETTA LIVE
Voghera 3 – Lecco 0
Risultato finale

VOGHERA – Dopo il successo contro il St. Georgen, il Lecco sta per tornare in campo a Voghera per disputare la seconda partita di campionato. Ad attenderlo c’è una delle squadre più forti del girone, allenata da Roberto Scarnecchia, ex tecnico del Merate. Le formazioni scenderanno in campo alle ore 15 dirette dall’arbitro Lorenzo Bertani della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Francesco Corcio (Pisa) e Gabriele Giovanneschi (Pontedera).

Segui la DIRETTA LIVE a partire dalle 15 su Lecconotizie.com

Le formazioni

VOGHERA (4-3-1-2): Gava; D’Errico, Priolo, Ronchetti, Vargas; Yessoufou (29’st Putignano) , Catenacci, Corteggiano; Bottiglieri; Zirilli, Coccu (36’st Troiano). A disp.: Migliari, Bozzini, Mazzei, Castelli, Buscaglia. All.: Scarnecchia.

LECCO (4-3-3): Facheris; Maggioni, Rudi, Uggè, Redaelli; Andrea Rota, Asti Brun (36’st Brenna) , Bonacina (27’st Arenella); Vaglio (42’st Nicola Rota), Castagna, Mignanelli. A disp.: Frigerio, Corti, Ripamonti, Romeo. All.: Roncari.

45′ + 3′ – Finisce 3 a 0 per il Voghera. Tutti i gol sono maturati dal 27′ della ripresa.

45′ + 3′ – Ammonito anche Castagna.

45′ + 1′ – Terzo gol per il Voghera: Troiano anticipa Uggè su un pallone messo da sinistra. Punizione troppo pesante per il Lecco. in partita fino al rigore di metà ripresa.

43′ – Lecco in dieci: espulso Redaelli per doppia ammonizione.

42′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Vaglio, entra Nicola Rota.

37′ – Il Lecco prova a reagire. Angolo di Mignanelli, testa di Vaglio a lato.

36′ – Cambio per il Lecco: fuori Asti Brun, dentro Brenna. Cambio anche per il Voghera: entra Troiano ed esce Coccu, autore del 2-0.

32′ – Raddoppio del Voghera: Coccu converge e fa partire un destro che si infila sotto la traveresa.

28′ – Primo cambio per il Lecco: dentro Arenella, fuori Bonacina.

27′ – Zirilli spiazza Facheris dal dischetto. Voghera in vantaggio.

26′ – Rigore per il Voghera: Redaelli su Zirilli.

23′ – Fallo di Redaelli su Yessoufou. Punizione per il Voghera da quasi 20 metri: calcia Priolo, rasoterra a lato.

19′ – Rimessa laterale lunga di Maggioni: Castagna prova la rovesciata. Palla a lato.

14′ – Catenacci prova da fuori: altissimo.

13′ – Primo ammonito per il Lecco: Rudi.

12′ – Cross di Vargas per la testa di Zirilli: Facheris blocca senza problemi.

10′ – Mignanelli atterra Bottiglieri quasi al limite. Lecco alle corde.

5′ – Punizione per il Voghera. Batte Zirilli: la barriera devia in corner.

1′ – Coccu conquista il secondo angolo per il Voghera. Il Lecco non riesce ad allontanare, i rossoneri aumentano la pressione, ma il tiro finale di Ronchetti è alto.

1′ – Le squadre tornano in campo dopo l’intervallo: nessun cambio.

Secondo tempo

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo. Voghera – Lecco 0 – 0.

45′ – Uggè e Rudi fermano un altro tentativo di Bottiglieri di servire Coccu al limite dell’area.

42′ – Bottiglieri fa filtrare in area lecchese per Corteggiano. L’assistente segnala il fuorigioco, ma Corteggiano insacca, illudendo il pubblico di casa. Il punteggio resta sullo 0-0-

40′ – Fallo tattico diel già ammonito Catenacci su Castagna per evitare la ripartenza del Lecco.

37′ – Castagna conquista con un’azione personale il secondo corner bluceleste. Nessuno sviluppo.

34′ – Primo angolo anche per il Voghera: il Lecco allontana. Riparte Rudi, che lancia Castagna. Catenacci lo atterra e si guadagna l’ammonizione. Terzo ammonito per i rossoneri.

29′ – Zirilli cerca il rigore cercando di scontrarsi con Uggè in area bluceleste, ma l’arbitro non abbocca.

24′ – Primo angolo per il Lecco. Batte Bonacina: la palla danza davanti alla porta vogherese, ma un difensore allontana.

23′ – Castagna calcia la punizione, che viene però respinta dal compagno bluceleste Vaglio.

21′ – Entrata da rosso di Ronchetti su Vaglio in prossimità dell’area rossonera: ammonito.

19′ – Rota imposta la ripartenza, apre a destra per Maggioni, che effettua il cross: Castagna prova il sinistro al volo, ma finisce a lato.

17′ – Il Lecco usufruisce di una punizione dalla destra in zona d’attacco: batte Mignanelli, ma il colpo di testa di Castagna non ha fortuna.

14′ – Bottiglieri recupera palla a metà campo e se ne va verso la porta del Lecco: prova la conclusione da fuori, ma la palla sorvola abbondantemente la traversa.

12′ – Ammonito Bottiglieri, trequartista del Voghera.

5′ – Bottiglieri pesca Zirilli davanti a Facheris, ma l’assistente segnala l’off-side. La conclusione dell’attaccante di casa termina comunque a lato.

1′ – Partiti! Subito un traversone dalla sinistra per il Voghera: l’esordiente Facheris blocca senza problemi.