DIRETTA LIVE
Castellana – Lecco
1 – 1 Risultato finale

CASTEL GOFFREDO – Dopo la prima vittoria in campionato, il Lecco riparte dal campo della Castellana, dove i blucelesti si sono imposti quasi un mese fa in Coppa Italia.

Quella di oggi sarà certamente una partita diversa, ma la squadra di Giuseppe Butti vuole confermarsi ai livelli mostrati sette giorni fa. I mantovani cercano invece il riscatto dopo la caduta di Mapello.

Se non puoi accompagnare il Lecco in terra mantovana, segui con noi la diretta live a partire dalle ore 15.

Le formazioni
CASTELLANA (4-3-3): Bonizzi; Dedola, Napolano, Bettenzana, Mazzali; Scalco, Arioli, Coulibaly (30’st Mastroianni); Tsipouras (1′ Dossena), Boldini, Co’ (40’st Mambrin). A disp.: Rufo, Zogno, Ciulla, Ferraresi, Imrie. All.: Cogliandro.

LECCO (3-5-2): Ghislanzoni; Gritti, Redaelli, Bergamini; Aldeghi, Aldegani (28’st Rota), Di Ceglie, Mauri, Bugno (9’st Galli); Castagna, Capogna (14’st Cardinio) . A disp.: De Toni, Malvestiti, Radaelli, Giardini, Martinelli, Romeo. All.: Butti.

ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara.
Assistenti: Zanni (Lovere), Zappella (Bergamo).

NOTE: Pioggia battente e campo molto insidioso.

45’+4′ – Finisce qui: 1-1.

45’+3′ – Castagna si libera per il tiro: quinto angolo. Palla troppo lunga per Bergamini.

45′ – Mischia in area di casa, ma Rota non riesce a impattare bene.

44′ – Ammonito Scalco (C) dopo l’ennesima brutta entrata dei giocatori di casa.

43′ – Rota e Castagna in avanti: il Toro viene fermato al limite dell’area, ma l’arbitro fa proseguire.

40′ – Punizione per il Lecco. Cambio per la Castellana: esce Co’, entra Mambrin. La punizione di Cardinio finisce sulla barriera.

37′ – Colpo di testa di Mastroianni: Ghislanzoni mette in angolo. Aldeghi allontana dopo la battuta dal corner.

36′ – Palla messa in area, dove Rota sfiora appena.

34′ – Gioco fermo per soccorrere Co’, rimasto a terra dopo aver commesso fallo.

30′ – Cambio per la Castellana: esce Coulibaly, entra Mastroianni.

28′ – Ultimo cambio per il Lecco: entra Rota, esce Aldegani.

24′ – Punizione di Arioli, la palla arriva a Coulibaly:  fuori.

22′ – La punizione di Castagna rasoterra supera la barriera, ma Bonizzi riesce a bloccare.

20′ – Ammonito Coulibaly (C) per aver fermato Cardinio.

19′ – Gooollllll!!! Cardinio!!! Sul quarto corner bluceleste, Cardinio irrompe nella mischia e insacca il pareggio.

14′ – Cambio per il Lecco: esce Capogna, entra Cardinio.

13′ – Bergamini ha la palla sul sinistro in area della Castellana, ma non trova la porta.

12′ – Castagna ruba palla, va via e viene atterrato da Mazzali, che non è nemmeno ammonito.

10′ – La punizione di Gritti è respinta dalla barriera.

9′ – Entra Galli, esce Bugno, vistosamente claudicante.

8′ – Secondo corner per i padroni di casa. Batte Arioli, la difesa stoppa il tiro di Coulibaly. Sulla ripartenza bluceleste, Dedola viene ammonito per aver fermato di mano la palla diretta a Capogna.

6′ – Primo angolo per la Castellana. Palla allontanata.

4′ – Ammonito Arioli (C).

2′ . Punizione per il Lecco. La botta di Castagna finisce sulla barriera.

1′ – Squadre di nuovo in campo per l’inizio della ripresa. Nessun cambio per i blucelesti. La Castellana cambia Tsipouras con Dossena.

Secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo. Lecco in svantaggio.

41′ – Ammonito Bergamini (L).

40′ – Palla di Di Ceglie per Capogna in area, ma l’attaccante non riesce a controllarla.

37′ – Terzo angolo bluceleste. Bonizzi blocca in due tempi la parabola di Aldegani.

35′ – Secondo corner per il Lecco. Batte Mauri e Capogna mette a lato di un soffio di testa.

34′ – Capogna appoggia dietro per Di Ceglie: sinistro dal limite e palla di poco alta.

33′ – Punizione per i blucelesti: batte Aldegani, che butta la palla in area, ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo a favore della Castellana.

32′ – Il Lecco parte in contropiede con Mauri, che però si allunga troppo il pallone: fallo laterale.

25′ – Lecco vicinissimo al pareggio: cross di Gritti, il colpo di testa di Mauri supera Bonizzi, ma un difensore salva sulla linea.

22′ – Cross di Aldeghi indirizzato a Castagna, che spizza: mano galeotta in area e la Castellana si salva.

18′ – Gol della Castellana: cross di Co’ e Mazzali insacca sul secondo palo.

14′ – Arioli prende palla fuori area e lascia partire un destro che finisce a fil di palo.

8′ -Angolo per il Lecco. Sulla battuta di Aldegani, un difensore allontana di testa.

2′ – Il gioco riprende e si capisce subito che le pozze sparse per il campo renderanno difficile la manovra.

1′ – Partiti!  Gioco già fermo per soccorrere un giocatore di casa  (Boldini) rimasto a terra.