Dolce vittoria per il Basket Lecco a Crema, maledizione spezzata

Tutti i risultati delle formazioni lecchesi impegnate nei campionati di basket.

SERIE C NAZIONALE

Finalmente il Basket Lecco rompe la maledizione e vince in trasferta e lo fa contro la Pallacanestro Crema per 86 a 77.

Ecco i tabellini: Lecco: Angiolini 25, Meroni 10, Negri 18, Gallazzi 10, Gironi 10; Todeschini 3, Gotti 10, Anzivino, Fedrigo, Pogliaghi ne.Prossimo turno: sabato 25 febbraio alle 21 al Bione contro il JDC MEDA.

SERIE C REGIONALE

Doppia sconfitta per le squadre lecchesi nel campionato di serie C regionale, l’Autotorino Lierna perde in casa contro l’ultima in classifica, il Basket Senna, per 81 a 79. Tessilform Calolzio cade nello scontro diretto al vertice contro Asd Milanotrè per 51 a 48 e regala il primato ai milanesi. Prossimo turno: Calolzio – Opera e Garbagnate – Lierna.

SERIE D REGIONALE

A sorpresa, il Mandello vince in casa contro la Nuova Pallacanestro Olginate nel campionato di serie D regionale, il risultato finale vede i lariani trionfanti 63 a 61. Ennesima sconfitta per Robbiate che in casa perde 39 a 51 contro Sondrio.

Olginate rimane, pur avendo perso, al terzo posto in classifica. Prossimo turno: Mandello – Robbiate e Olginate – Varedo.

SERIE B FEMMINILE

Nella serie B femminile, Valmadrera perde in casa di Cremona 67 a 58 e si fa agganciare da Crema al secondo posto in classifica. Bene Costamasnaga che a Bergamo conquista due preziosi punti vincendo contro i locali 62 a 55.
Prossimo turno: derby lecchese a Costamasnaga, sabato 25 alle 21.