Campionato di società U23 su pista, l’Atletica Lecco alla finale nazionale Argento

Tommaso Mojoli

A Mariano Comense le formazioni maschile e femminile dell’Atletica Lecco

Al femminile 11° posto per le lecchesi, al maschile 10° posto

MARIANO COMENSE – Week-end con il Campionato di Società Under 23 Finale Nazionale Argento, dodici società al femminile e dodici al maschile, le due formazioni dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni sono riuscite a classificarsi entrambe nella finale.

Martino Arlati

Al maschile vince il Team A Lombardia con 135 punti, solo 2 punti in meno per l’As Dil Milone (Sr), a chiudere per il podio l’Atl Riccardi Milano 1946 (Mi) con gli stessi, i nostri lecchesi hanno chiuso al 10° posto con 104,5 punti. Al femminile vince l’Alteratletica Locorotondo (Ba) con 150 punti, al secondo posto il Gs Self Montanari Gruzza (Re) con 142 punti e al terzo posto le romane dell’Asd Acsi Italia Atletica con 135 punti, le nostre concludono all’11° posto con 96 punti.

Konjoneh Maggi

Cinque podi per i gialloblu: vincono Federica Dozio, Tommaso Mojoli e Junior Trevor Goho Diseysson, secondo Konjoneh Maggi e terzo Martino Arlati. Per il lancio del giavellotto vincono Federica Dozio con 45,30m e Tommaso Mojoli con 59,46m con il nuovo primato personale, Junior Trevor Goho Diseysson sui 110hs con 14”89. Al secondo posto per i 5000m con 14’58”62 Konjoneh Maggi, al terzo posto Martino Arlati sui 3000sp con 9’59”51.

7° Federico Meda 1’57”99.
  • 1500m: 10^ Anna Panzeri 5’25”51 (P.B.)
    8° Francesco Raineri 4’18”37.
  • 5000m:6^ Elisa Pastorelli 17’53”32.
    2° Konjoneh Maggi 14’58”62.
  • 3000sp:5^ Camilla Valsecchi 12’16”94.
    3^ Martino Arlati 9’59”51.
  • 110hs: 1° Junior Trevor Goho Diseysson 14”89.
  • 400hs: 8^ Arianna Bellani 1’09”51.
    6° Davide Colombo 56”17.
  • Getto del peso: 10^ Lucia Rosa 7,68m.
    6° Pietro Roncareggi 11,39m (P.B.)
  • Lancio del disco: 7^ Ketrin Sironi 34,99m.
    9° Giacomo Maggioni 27,65m.
  • Lancio del martello: 6^ Ketrin Sironi 34,49m (P.B.)
  • Lancio del giavellotto: 1^ Federica Dozio 45,30m.
    1° Tommaso Mojoli 59,46m (P.B.)
  • Salto in alto: 8^ Andrea Chiara Pozzi 1,50m.
    9° Francesco Antonio Alfieri 1,60m (P.B.)
  • Salto in lungo: 12^ Laura Fornaris 3,91m.
    10° Matteo Scaccabarozzi 5,63m.
  • Salto con l’asta: 6^ Laura Fornaris 2,70m.
    7° Giacomo Maggioni 3,40m (P.B.)
  • Salto triplo: 11^ Elisa Nobili 10,50m.
    9° Andrea Tedoldi 12,53m.
  • Staffetta 4x100m: 11^ Ines Gennuso, Alice Anghileri, Lucia Rosa, Stella Moizzi 53”32.
    5° Giorgio Bergna, Francesco Antonio Alfieri, Alessandro Cadosa, Matteo Scaccabarozzi 44”21.
  • Staffetta 4x400m: 9^ Lisa Galluccio, Clarissa Boleso, Arianna Bellani, Camilla Valsecchi 4’14”00.
    11° Riccardo Ciappesoni, Federico Meda, Michele Stacchini, Filippo Della Pria 3’31”71 (P.B.).