Pallanuoto Serie B. Netta sconfitta per la Pallanuoto Lecco contro Busto

Nicola LIberali
Coach Nicola Liberali (Pallanuoto Lecco)

Troppo forti le avversarie per le blucelesti

Coach Liberali: “Distacco diminuito, stiamo migliorando”

LECCO – Pesante sconfitta per la Pallanuoto Lecco nella piscina amica del Centro Sportivo “Al Bione”. Le ragazze di coach Nicola Liberali, reduci dalla bella vittoria di settimana scorsa contro Lodi, vengono “strapazzate” dal Busto Pallanuoto.

Già dal primo quarto si capisce che sarà una giornata dura. Le bustocche bucano la porta bluceleste sette volte, con la sola Viola Caruggi in grado di rendere la pariglia (1-7).
Nella seconda frazione lo spartito non cambia: Busto domina (2-6) e chiude il primo tempo sul punteggio di 3-13.

Sulla ripresa c’è poco da dire, con le ospiti che volano via fino al 4-24 finale.

Coach Nicola Liberali vede comunque il bicchiere mezzo pieno. “Purtroppo le avversarie sono nettamente più forti – dichiara – di positivo teniamo il fatto che abbiamo mantenuto una differenza reti migliore rispetto alla partita d’andata, a dimostrazione dei progressi fatti dalle ragazze”.

Le lecchesi torneranno in acqua domenica prossima contro la Canottieri Milano. Appuntamento alle ore 15.00 presso la piscina casalinga al Bione.

PALLANUOTO LECCO – BUSTO PALLANUOTO 4-24 (3-13)
PARZIALI: 1-7; 2-6; 0-8; 1-3
RETI: Caruggi (2), Formenti, Mariani