Rugby Serie B. Il Rugby Lecco beffato a Piacenza

Sconfitta allo scadere per i ragazzi di Damiani

Non basta la meta di Rusconi per espugnare il campo emiliano

PIACENZA – Al termine di una partita non certamente spettacolare il Rugby Lecco di coach Sebastian Damiani subisce una dolorosa sconfitta sul campo del Rugby Piacenza.

I primi a mettere punti a referto sono i lecchesi, in grado di oltrepassare i pali emiliani con un calcio di Sala. I piacentini rispondono con la stessa moneta e il primo tempo si conclude in pareggio (3-3).

La ripresa la partita è piuttosto confusionaria, il Lecco difende bene sul “pick & go” di Piacenza ma non riesce a capitalizzare le occasioni in attacco. Solo al 34′ la formazione di coach Damiani riesce a varcare la linea di meta avversaria grazie a Rusconi. L’errore sul calcio di trasformazione si rivelerà però fatale: Piacenza segna proprio allo scadere e trasforma la meta, vincendo col punteggio di 10-8.

“Questo è un campo dove abbiamo sempre fatto risultato, ma questa volta abbiamo fatto troppi errori in attacco, in una partita molto confusionaria” dichiara il dirigente Renato Riva.

La formazione lecchese tornerà in campo tra due settimane nella sfida casalinga contro Bergamo.

RUGBY PIACENZA – RUGBY LECCO 10-8 (3-3)
META: Rusconi
CALCIO DI PUNIZIONE: Sala.