Basket Serie B. Olginate c’è, battuta Bernareggio

Fondamentale vittoria nella corsa salvezza per i ragazzi di coach Cilio

18 punti per Cucchiaro. 16 e 11 rimbalzi per Maspero

OLGINATE – Al termine di una partita al cardiopalma la Caffè Agostani Olginate batte la Lissoni Interni Bernareggio. Con questa vittoria i lecchesi staccano i brianzoli – ultimi in classifica – di quattro lunghezze, con lo scontro diretto a favore.

La squadra di coach Manuel Cilio parte a tavoletta e dopo meno di tre minuti ha già toccato la doppia cifra di vantaggio (11-1). Bernareggio prova a resistere ma, alla fine del primo quarto, la NPO è ancora avanti (23-15). I brianzoli si avvicinano nella seconda frazione e al riposo di metà gara Olginate ha solo un possesso pieno di vantaggio (40-37).

La Lissone Interni sorpassa nel terzo quarto grazie a un canestro di Manuel Di Meco (44-45), servito dall’ex bluceleste Daniele Quartieri. La partita resta in equilibrio fino alla fine dei tempi regolamentari: a nove secondi dalla fine un canestro da tre di Luca Brambilla (65-63) sembra indirizzare il match ma Tommaso Ingrosso non la pensa così, segna e manda la gara ai supplementari (65-65).

L’over time vede la Caffè Agostani scattare subito. I lecchesi sfiorano nuovamente la doppia cifra di vantaggio (77-69) e chiudono il match vincendo col punteggio di 81-76. Grande prestazione di Giacomo Maspero: doppia doppia da 16 punti e 11 rimbalzi. 18 per Valerio Cucchiaro.

CAFFÈ AGOSTANI OLGINATE – LISSONE INTERNI BERNAREGGIO 81-76 (d.t.s)
PARZIALI: 23-15; 40-37; 55-50; 65-65.
OLGINATE: Negri 8, Maspero 16, Cesana 2, Ambrosetti 9, Natalini n.e, Martinalli n.e, Bloise 13, Brambilla Luibi n.e, Brambilla Luca 8, Baparape 3, Tomcic 4, Cucchiaro 18. All. Cilio.