Olginatese, la prima squadra si arrende al Ciliverghe

OLGINATE – Non è bastata una discreta Olginatese per evitare la seconda sconfitta consecutiva di questo 2017. Ha vinto il Ciliverghe 2-1 nonostante i bianconeri abbiano tenuto bene il campo con l’inedito 3-5-2 e sfiorato a ripetizione la rete del pari.

Il primo tempo è talmente equilibrato che non c’è nulla da segnalare fino al rigore del vantaggio ospite. Situazione confusa sulla destra olginatese, parte un cross dal lato corto che rimpalla sulla mano di Rossi. L’arbitro indica il dischetto e Bertazzoli non sbaglia: 0-1. L’altra occasione arriva all’ultimo secondo. Palla all’indietro di Cestagalli per Rossi che calcia di prima intenzione e trova l’incrocio dei pali: 1-1.

Come spesso accade, la ripresa si apre con un gol subito. Calcio d’angolo, tiro da fuori area, respinta di Celeste e tap in vincente di un solissimo Bertazzoli: 1-2. Celeste dice presente al quarto d’ora sulla punizione di Galuppini. Poi l’Olginatese sfiora il gol con la punizione di Rossi e la mezza rovesciata di Rebecchi. Galuppini in contropiede fa male e in due occasioni va vicino alla rete, ma ancora Celeste non si fa superare. Rossi manca il pari al volo a un quarto d’ora dalla fine, mentre il colpo di testa di Recino a tempo scaduto si infrange sulla nuca di un avversario.

Finisce 2-1 per il Ciliverghe con l’Olginatese che si consola con l’esordio in Serie D e la buona prova del 2000 del settore giovanile Andrea Tarasco.

OLGINATESE: 1

CILIVERGHE: 2

MARCATORI: 30′ pt (rig.), 11′ st Bertazzoli (C), 46′ pt Rossi (O).

OLGINATESE: Celeste, Menegazzo, Cestagalli, Fabiani (dal 28′ st Maresi), Narducci, Tarasco, Brognoli, Rossi, Recino, Rebecchi, Laribi (dal 18′ st Ferrari). All. Cotroneo.

CILIVERGHE: Lancini, Bitihene, Roma, Mozzanica, Cistana, Minelli, Galuppini, Vignali, Chinelli (dal 1′ st Cortesi), Ragnoli (dal 25′ st Trajkovic), Bertazzoli (dal 33′ st Barwuah). All. Filippini.

ARBITRO: Porcheddu di Oristano.

AMMONITI: Narducci, Laribi, Fabiani, Tarasco, Cestagalli (O), Bitihene, Bertazzoli (C).