Sci d’erba, fine settimana impegnato per gli atleti del Valsassina Ski Team

Marco Combi

VALSASSINA – Un fine settimana impegnato su due fronti per gli atleti del Valsassina Ski Team. Marco Combi, anno 2000, è stato impegnato nella coppa del mondo a Predklasteri (CZE).

Sabato, su una pista secchissima bucata dai cinghiali, vince Bartak Martin, al secondo posto a parimerito Frau Edoardo che si aggiudica anche la coppetta di specialità, e Stepanek Martin.
Marco Combi conclusa la prima manche al 27° posto, termina la gara recuperando sino al 21° piazzamento.

Oggi, domenica, di scena lo slalom. Vince Lorenzo Gritti, al secondo posto Stocker Micael, al terzo Bartak Martin. Marco Combi caduto nella prima manche si rialza, e conclude la gara al 25°posto.

A Bolbeno, nel circuito giovanile Talento Verde Fisi, slalom e gigante,Luca Ruffinoni anno 2005, si piazza per due volte sul secondo gradito del podio. Mercoledì 23 agosto, per Marco, Nicolò , Mattia e Antonella trasferta a Santa Caterina per la finale di Coppa del Mondo con due slalom sprint: a loro in bocca al lupo!