Trofeo di nuoto Master Città di Legnano: bene la Canottieri Lecco

LEGNANO – Canottieri Lecco che si difende bene all’11° edizione del trofeo di nuoto Master Città di Legnano, gara di alto livello tecnico che si è svolta domenica. I lecchesi erano presenti con un gruppo ristretto di soci atleti e nella classifica finale si sono posizionati nella metà alta della classifica 26°/65.

A darsi “battaglia” a suon di bracciate ben 924 atleti di tutte le età: dagli under 25 che ancora non sono abbastanza “maturi” per essere master, al signor Giuseppe Comunale  M85 classe 1932; ogni atleta con un proprio obiettivo chi di podio, chi cronometrico, ma tutti accomunati da una grande passione per il nuoto e lo sport in generale.

Mattatrice di giornata Letizia Gelsomini che nella mattinata ha conquistato le uniche due medaglie d’oro della spedizione lecchese, nella categoria M35 ha messo dietro le avversarie prima nei 50 Sl con un crono di 30”49 e successivamente nei 50 Fa nuotati in 33”71; Carla Silva nella categoria M50 si è dovuta accontentare di un argento, ma il suo 31”43 le ha permesso di arrivare a solo 1/100 dalla avversaria che ha conquistato l’oro.

Per gli uomini da segnalare un quarto posto ottenuto da Walter Pedretti nei 100 sl, piazzamento che lascia sempre un po’ di amaro in bocca.

Tra due settimane ci sarà il trofeo di Travagliato che chiuderà la stagione dedicata alla vasca corta, da maggio le gare saranno in vasca da 50 m e si inizierà il cammino che porta ai campionati Italiani di Riccione di fine giugno.