Basket Serie D. Civatese e Pescate, doppia sconfitta esterna

Civate paga un pessimo primo quarto contro Nibionno

Pesante sconfitta a Sondrio per Pescate

COSTA MASNAGA – Sconfitta esterna sul campo del Basket Nibionno per l’Edilcasa Civatese. I grigiorossi pagano una pessima partenza e perdono col punteggio di 71-59.

Il primo quarto è sostanzialmente un soliloquio dei padroni di casa (29-13). La Civatese prova a riavvicinarsi nella seconda frazione, ma al riposo lungo i grigiorossi hanno ancora dodici punti da recuperare (41-29).

Nel terzo quarto Civate sprofonda anche a venti punti di distacco. I ragazzi di coach Brusadelli sono bravi a crederci e ad arrivare sino al meno sei (65-59), ma non oltre.
Nibionno vince col punteggio di 71-59. Unico civatese in doppia cifra Riccardo Rotta a quota 16 punti.

“Se prendi 29 punti nel primo quarto è già tanto se riesci ad arrivare due minuti dalla fine sul meno sei – dichiara coach Marco Brusadelli – a parte il primo tempo, i miei ragazzi hanno fatto una buona prova in difesa, pur continuando a faticare in attacco”.

ASD BASKET NIBIONNO – EDILCASA CIVATESE 71-59
PARZIALI: 29-13; 41-29; 56-45
CIVATE: Rotta 16, Castagna D. 9, Negri 8, Castelletti S. 6, Castagna F. 5, Panzeri 5, Galli 3, Brusadelli 3, Capovilla 2, Castelletti M. 1, Bosso 1, Maver. All. Brusadelli.

SONDRIO – Niente da fare per l’Autovittani Pescate nella trasferta di Sondrio. I ragazzi di coach Igor Amadori perdono in maniera netta, tornando a casa con quasi trenta punti di scarto.

La partita si indirizza subito nel primo tempo, con la squadra di coach Gianfranco Busi che va al riposo lungo con quasi venti punti di margine (44-27).
Pescate prova a resistere nel terzo quarto, ma nell’ultima frazione Sondrio allunga ulteriormente, chiudendo il match sul punteggio di 78-49.

10 punti per Mathias Cala, limitato a 8 il giovane pescatese Filippo Tentori, miglior marcatore del girone.

SPORTIVA SONDRIO – AUTOVITTANI PESCATE 78-49
PARZIALI: 23-16, 44-27, 60-39
PESCATE: Cala 10, Tentori 8, Invernizzi 8, Colombo 5, Chiappa 5, Nasatti 4, Butti 3, Puglisi 3, Bartesaghi 2, Mitula 1, Fargetta, Landrt. All. Amadori.