Daniele Galli Edilcasa Civatese EVIDENZA
Daniele Galli (foto Tentorio)

I grigiorossi inseguono per tutta la partita, senza riprenderla

“Difficile recuperare se gli avversari tirano così” dichiara coach Aldeghi

SEREGNO – Sconfitta esterna sul campo del Basket Seregno per l’Edilcasa Civatese. La formazione grigiorossa, ancora senza l’infortunato Fabio Panzeri, perde col punteggio di 72-62.

Il primo quarto vede i ragazzi di coach Ivano Perego partite con le marce alte e i civatesi arrancare (25-16). Nel secondo la situazione non cambia di molto, i padroni di casa controllano il gioco e vanno al riposo in ampio vantaggio (38-27).

Nella ripresa l’Edilcasa sprofonda fino a sfiorare i venti punti di svantaggio. Sull’orlo del baratro, i lecchesi tentano la rimonta, arrivando alla singola cifra di svantaggio.
Seregno non perde la calma e grazie alle ottime percentuali nel tiro da oltre l’arco vince la partita.

Doppia cifra per Daniele Galli e Daniele Castagna, rispettivamente autori di 14 e 10 punti.

“Purtroppo l’alta percentuale nel tiro da oltre l’arco degli avversari non ci ha permesso di colmare il divario che abbiamo subito nel primo quarto” dichiara coach Andrea Aldeghi.

BASKET SEREGNO – EDILCASA CIVATESE 72-62
PARZIALI: 25-16; 38-27; 55-42
OLGINATE: Galli 14, Castagna D. 10, Rotta 9, Bosso 9, Castagna F. 8, Negri 5, Maver 4, Castelletti 2; Capovilla 1, Brusadelli. All. Aldeghi