Volley, le ragazze del Missaglia vincono 3-1 contro il Monza

pallavolo pallaMISSAGLIA – Smuovono la classifica dopo due turni a zero punti le ragazze di coach Rebecca contro le giovani del Vero Volley Monza.

Primo set sul velluto per le ospiti, il  parziale si conclude 25-10. Secondo set le ragazze di Ranelletti iniziano a pungere al servizio e in attacco e vincono meritatamente il parziale. Terzo e quarto set condito da molti errori da entrambe le formazioni, soprattutto al servizio, ma Missaglia ci crede più nei finali di set riuscendo ad ottenere i tre punti.

Sono contento dei tre punti e del primo set giocato con grande voglia e determinazione. Poi abbiamo calato intensità e siamo tornati ad avere qualche incertezza e qualche timore. Settimana prossima incontriamo la capolista Meda nel palazzetto di Viganó, sarà una partita da giocare a viso aperto senza farci impensierire dal risultato finale. ”

Vero Volley – Pallavolo Missaglia 1-3