Volley. Vittoria casalinga per la Picco Lecco

LECCO –  Una incontenibile Lorenza Perego trascina la Banca Lecchese alla vittoria. Un incontro che la squadra di Borgnolo e Casiraghi aveva iniziato male complice qualche affanno di troppo in ricezione con Manuela Perego che provava a tenere in scia le compagne, 6-10. Pastori e Lorenza Perego ricuciono lo strappo. Gli ingressi di Cortesi e Ferrario lanciano Lecco al successo anche se un piccolo calo nel finale fa tornare sotto l’avversario. Brutta partenza biancorossa anche nel secondo set, 4-10. Sempre Pastori e Lorenza Perego a ricucire. Dentro Marin per Cortesi, altra energia positiva dalla panchina. Damaso regge solo qualche scambio poi lascia strada alle lecchesi. Picco che sembra poter chiudere l’incontro sul 19-15 del terzo set. Due errori o ingenuità clamorose rimettono in gioco le avversarie che nel finale chiudono con ace di Gozzi dopo che la difesa biancorossa in alcuna situazione sembra le statuine del presepe. Poi la paura del quarto parziale con le ospiti avanti, 7-11. Marin e capitan Perego, Manuela ricuciono lo strappo, Micheli firma il sorpasso. L.Perego completa l’opera, tre punti forse un po’ troppo sudati.