Monza – Resegone, vince il team Maxi Sport con Zenucchi, Biano e Tyar

Monza_Resegone_Maxi_Sport
Team Maxi Sport di Merate

ERVE – Grandissimo successo per la 54^ Monza – Resegone che ha visto 250 squadre iscritte e 247 al via sabato, alle 21, da Piazza Roma ai piedi dell’Arengario in quel di Monza.  42 i chilometri (comprensivi di oltre 1000 metri di dislivello) che i runner hanno dovuto coprire per raggiungere lo storico traguardo alla Capanna Monza dove un folto pubblico li ha accolti.

Delle 247 squadre, 41 si sono ritirate e 4 sono giunto al traguardo fuori tempo massimo. A vincere l’edizione 2014 è stato il team della Maxi Sport di Merate composto da Emanuele Zenucchi, Francesco Biano e Abdelhadi Tyar che hanno macinato i 42 chilometri in 3 ore 15 minuti e 44 secondi, a loro la vittoria della classifica maschile e di quella assoluta. Al secondo posto Ma.Pa Assicurazioni squadra A di Monza formata dal trio Orazio Bottura, Renzo Mariani e Tito Tiberti (3h20’09”), al terzo posto il Team Alpi Energia squadra C di Alzate Brianza, formata da Francesco Puppi, Pietro Colnaghi e Giordano Montanari (3h21’52”).

Monza_Resegone_2014 (138)
Team Calzature Cereda (Monza)

Nella classifica femminile, vittoria del team Calzature Cereda di Monza composta da Ilaria Bianchi, Francesca Marin e Giovanna Meroni che hanno chiuso con il tempo di 4h01’20”, al secondo posto il team Affari & Sport squadra C ledies di Villasanta formata da Daniela Viccari, Giuliana Arrigoni e Ilaria Marchesi che ha fermato il crono sul tempo di 4h07’23’, a chiudere il podio il team Gamber de Cuncuress squadra B di Concorrezzo formata da Arianna Leonardi, Anna Maria Picozzi e Alessia Colnaghi (4h12’15”).

Monza_Resegone_2014 (156)
Polisportiva Team Brianza squadra B (Lissone)

Nella classifica mista, due uomini una donna, la vittoria è andata al team Polisportiva Team Brianza squadra B di Lissone composta da Marco Dassi, Oscar Pozzan e Laura Sangalli che ha chiuso in 4h11’22’, al secondo posto la squadra Tri-Mat di Bernareggio composta daRoberto Bertola, Giorgia Beretta e Silvio Pirovano (4h40’50”), al terzo posto il team Podismo e Cazzeggio Asd di Busto Arsizio composta da Cinzia Benvenuto, Fabio Sansugaro Dani e Stefano Borzatti (4h41’58”).

Monza_Resegone_2014 (164)
Team Atreyou (Galbiate)

Infine, nella classifica mista, un uomo due donne, la vittoria è andata alla sqaudra Atreyou di Galbiate composta da Lucia Colciago, Luca Bonfanti e Romina Zappulla 4h32’23”, al secondo posto alla sqaudra Bradipi a tutta Birra di Turate composta da Lorenzo di Gregorio, Donatella Carnelli e Francesco Ivano Perjini (4h38’07”), al terzo posto il team Avis Villa San Carlo squadra A di Valgreghentino composta da Simona Perego, Barbara Scaccabarozzi e Aldo Innocenti (4h44’09”).