Rugby Lecco Damiani EVIDENZA
Coach Sebastian Damiani

Super primo tempo per i lariani (27-3)

Cinque punti presi, terzo posto in classifica consolidato

LECCO โ€“ Grandiosa prestazione del Rugby Lecco di coach Sebastian Damiani. La formazione bluceleste ha dominato la partita contro il Rugby Capoterra con un primo tempo d’altissimo livello.

La gara si mette subito sui giusti binari per i lariani che superano la linea di meta prima con Valentini e poi con Alippi nel primo quarto d’ora, segnature non trasformate da Zappa, che perรฒ mette tra i pali un calcio di punizione.
Negli ultimi cinque minuti del tempo i lecchesi segnano ancora con Alippi e Orlandi, mete trasformate da Zappa, andando al riposo sul punteggio di 27-3.

Visto l’ampio vantaggio coach Sebastian Damiani decide di allungare le rotazioni nel secondo tempo e dare minuti a qualche U19. I lariani segnano due volte col rientrante Rusconi โ€“ Zappa le trasforma entrambe โ€“ e subiscono altrettante mete, per un complessivo 41-17.

โ€œSiamo partiti subito forte nel primo tempo e questo ci ha concesso di dare spazio a qualche giovane dell’U19 nel secondo, dove non abbiamo mai corso veri rischiโ€ dichiara il dirigente Renato Riva.

RUGBY LECCO โ€“ RUGBY CAPOTERRA 41-17 (27-3)
METE: Valentini, Alippi (2 โ€“ 1 tr. Zappa), Orlandi (tr. Zappa), Rusconi (2 tr. Zappa)
CALCIO DI PUNIZIONE: Zappa