Pallanuoto Serie B. Prima vittoria per le ragazze della Pallanuoto Lecco

Ottimo primo quarto, poi vittoria sofferta

“Tripletta” per Alessia Cilento e Viola Caruggi

LECCO โ€“ La piscina del centro sportivo โ€œAl Bioneโ€ porta fortuna alla squadra femminile della Pallanuoto Lecco. Le ragazze allenate da coach Nicola Liberali hanno ottenuto la prima vittoria stagionale nel campionato di Serie B battendo lo Sporting Lodi.

Le calottine blucelesti iniziano col piglio giusto, sorprendendo le avversarie con un primo quarto perfetto (3-0). Nella seconda frazione il Lecco allunga e poi subisce la rimonta lodigiana, andando al riposo con un gol di vantaggio (5-4).

Il terzo quarto รจ ancora favorevole alle lariane (9-6), ma Lodi non si arrende. La squadra ospite segna due gol nell’ultima frazione, arrivando a un punto dal pareggio, ma la difesa bluceleste tiene fino alla sirena finale (9-8).

Migliori marcatrici dell’incontro per le lariane Alessia Cilento e Viola Caruggi con tre gol a testa.

โ€œUna partita tiratissima โ€“ dichiara l’allenatore lecchese โ€“ siamo partiti bene noi, poi le avversarie sono rientrate. Potevamo gestire meglio l’ultimo periodo ma le ragazze sono state comunque brave, sono molto soddisfattoโ€.

PALLANUOTO LECCO โ€“ SPORTING LODI 9-6
PARZIALI: 3-0; 5-4; 9-6
RETI: Cilento (3), Caruggi (3), Valsecchi (2), Fiori