Ginnastica artistica. La Ghislanzoni-GAL protagonista alle finali nazionali

5ยฐ posto assoluto per Maddalena Rusconi (L1)

“Siamo soddisfatti dei risultati ottenuti” dichiara l’allenatrice Taschetti

LECCO โ€“ Le giovanissime ginnaste della Ghislanzoni-GAL sono state protagoniste di ottime prove alle finali nazionali del campionato di categoria Gold svoltesi a Napoli lo scorso fine settimana.

Maddalena Rusconi e Isabel Caroppa

Nella categoria L1, riservata alle atlete nate nel 2013, Maddalena Rusconi e Isabel Caroppa si sono distinte con due ottime prestazioni. Nella gara di qualificazione di sabato 7 la Rusconi ha ottenuto il 6ยฐ posto e la Caroppa il 16ยฐ. Essendo tra le prime quaranta in Italia โ€“ su oltre cento partecipanti โ€“ hanno avuto la possibilitร  di disputare le finali la domenica mattina.
Durante la prova finale entrambe sono riuscite a migliorare: Maddalena ha chiuso al 5ยฐ posto assoluto, Isabel รจ risalita di due posizioni (14ยฐ), migliorando il suo punteggio di due punti.

Micol Stellini, Elisa Galbusera e Aurora Lombardini

Aurora Lombardini, Micol Stellini ed Elisa Galbusera hanno gareggiato in categoria L2, riservata alle atlete nate nel 2012. Pur non ottenendo i risultati delle loro compagne, le tre atlete si sono piazzate attorno alla metร  classifica.

โ€œSiamo molto soddisfatti dei risultati ottenuti dalle nostre atlete โ€“ dichiara l’allenatrice Elena Taschetti โ€“ queste prove ci spingeranno a lavorare ancora piรน duramente per incrementare il bagaglio tecnico delle nostre giovani ginnasteโ€.